Веломагазины Екатеринбурга. http://goo.gl/maps/GniG
Адреса не все проверенные - поэтому поправки приветствуются. Вносите ваши замечания и пожелания, как для всей карты - так и для магазинов.
Хотелось бы сделать на GPSies, чтоб удобно было использовать на навигаторе.
Тогда можно будет использовать на время необходимости найти магазин, ближайший к месту аварии. Для этого карта загружается в навигатор взамен текущей использующейся. Естественно, предварительно рекомендуется
экспортировать точки текущей использующейся карты, после чего их удалить - чтобы проще искать, и не путаться. Потом экспортировавнный бэкап снова загрузить можно.
Но не могу пока не смог вспомнить, как там я делал точки - давно не пользовался. А так получается маршрут, это некрасиво... http://www.gpsies.com/createTrack.do?assumeTrack=t...
Кто знает, как точки только сделать?
Предполагается, что карта позволяет делать правки совместно. К сожалению, я не вижу, как карта видится с других компов. Предполагается, что все вы можете заметки там писать, а также править данные магазинов, в т.ч. писать, если он не работает уже, или удалять. Как вариант - пожалуйста, напишите в
личку адрес Вашей почты - я вышлю пароль доступа.
Поступили поправки:
"Вело" - теперь называется КАНТ-ом
Веломото на Пирогова - нет
Велосипеды (Малышева-Вайнера) ??? там банк
Сорт на Куйбышева-Белинского - ТДС ( Торговый Дом Спорт)
Интерспорт - нет
Ювента - СпортЭк
БайкБордЗон - нет
Райдер -
нет
цитата: "если есть Миша Конев, то почему нет "Сервис Мульти" ??"
т.е., если предполагается, что это как-то связано? никак, все данные из инета гуглил "Веломагазины Екатеринбург"
чего-то не помню в пумори спорт ничего велосипедного, окромя велотренажеров
Не соглашусь: недавно
прокололся, и к вящей радости, обнаружил в Пумори на Готвальда велозапчасти, по к.мере - камеру удалось купить. Если б не карта - пришлось би ещё долго ехать, подкачивая каждые 500 м. Также там вполне себе брендовые велики замечены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)