дастархан около основинского парка - прям заезжаю и ставлю рядом, вроде никога с вопросами не подходили
уже второй год там ем +)
еслил поискать - то найти то можно..
в пиццерии на малышева Пан пицца вроде..
всегда с велами сидели
Могу предложить, авто парковка у бизнес центра „НЕБО„ огорожена заборчиком вполне пригодным для пристегивания велов в поле зрения охранника находящегося в будке со шлагбаумами, т.е. меня или моих сменщиков. При вежливом обращении готовы присмотреть за скакунами безвозмездно. Место очень удобное,
рядом находятся кафе „УТКА ПО ПЕКИНСКИ„ , „ПИЦА МИА„ та что у цирка и паб „БЕН ХОЛЛ„ реально пристегнуть около шести велов.....
вдвоем велосипедистам погреться попить чая с плюшками можно во Французской пекарне
напротив Дворца спорта на Большакова (на перекрестке)
пускают внутрь с великами - если не мешают другим
зал большой!
цены гуманные!
чай вкусный! :-)
... с боксами для велов. Места займут ненамного больше, чем обычная коновязь
вполне достаточно сделать зону велов легко просматриваемой из кафе.
лично я когда в хачапурке велик даже не привязываю сижу за окном мониторю.
взять его с ходу не получится из-за отрытой двери за которой он стоит
а не с ходу - я успею выйти ....и выписать люлей...
часа 3 как-то сидели... даже попыток не было :-)
Если сесть на диванчик около окна и недалеко от двери и связать - 2-3-4-5.... великов вместе и оставить на улице под окном - то вполне себе милое гуманное по ценам кафе.
Много всего вкусного!
Также можно велики пристегивать к перилам на входе, с
диванчиков хорошо просматривается.
Главное в окно не забывайте поглядывать)))
Подскажите, есть ли в Екатеринбурге городе кафе (с бизнес-ланчами), оборудованные охраняемой велопарковкой?
Даю наводку - едальни класса "вагончик с дуплом" или "дупло" - можно вкусна жрат не слезая с байка вообще :-)
Ну а вообще
- купите нормальный ю-лок и таки кушайте хоть в "Саламоне"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)