будь добр, сделай ссылки не из контакта.
у меня допустим с работы в подобные соцсети доступа нет.
больше не на что делать ссылки, про него не писали в новостях
Цитата: От пользователя: Dee
да и не в наклейках суть вообще. куда можно лично подвезти денежку напишите.
я сижу в офисе на карла маркса 60 с 2 до 8 вечера, вход с улицы прямо, крыльцо мраморное
Цитата: От пользователя: Pekatya™
а что случилось то???
И
вопрос не скромный, а на что именно требуются средства? Я может не деньгами а лекарствами или расходниками могу помочь?
его сбила машина, когда он ехал на велике. Кто был виноват - неизвестно. Сейчас он лежит в 24 больнице. Ситуация на сегодняшний день такова: пока он в коме,
все необходимые процедуры по поддержанию жизни проводит больница. Средства понадобятся на последующее лечение, когда он выйдет из комы, или, не хочется об этом говорить, но в худшем случае тоже не обойтись без денег.
Я предлагаю следующее: так как какие то определенные счета пока не
выставлены, пока ограничимся наклейками и футболками. Если кто-то хочет пожертвовать бОльшую сумму - то я думаю нужно подождать новостей о его состоянии, и, соответственно, лечении. Сегодня я созвонюсь с его родителями, потому что пока я всё узнавал через его друга.
И последнее: если вдруг
окажется, что мы собрали лишние средства, предлагаю пустить их на подобные благотворительные цели, так как ещё много людей в нашей стране нуждаются в помощи.
идея по сути аналогична зарубежной акции "стэй стронг" в поддержку Стефана Мюррея: в среду будут напечатаны вот такие наклейки
У меня вопрос: Зачем нужны эти наклейки/футболки, когда деньги потраченные на это можно передать
пострадавшему?
Вот скока Вы потратите на майку и печать?
всё имхо.
Вот один только пример: представьте себе, за всю жизнь он не разу не попробовал сигареты!
вот действительно, для этого ну такая сила воли нужна
имхо Лучше б заместо наклеек\футболок письмо в минздрав накатали, если в больнице
напрямую отказываются предоставлять оборудование и медикаменты: хоть и долго они там шевелиться будут, но по факту ваш сбор средств куда как больше времени займет.
Цитата: От пользователя: Rum
Без отсканенных документов врача тема развод
+100500 была тут
недавно тема тож про товарища одного, которого на улице избили конкретно, дак там тож предприимчивые граждане, назвавшись его друзьями, стали деньги "на лечение" собирать, о чем ни мать пострадавшего, не лечащий врач не знали
вот действительно, для этого ну такая сила воли нужна
вообще тема не об этом. зачем флуд разводить?
Цитата: От пользователя: Rum
Без отсканенных документов врача тема развод, причем
злейший.
объясню -Саша (Sasha_on_piaaano) предлагает вживую придти и купить наклейки, туда где у него свой магазин. Если немного подумать то довольно глупый развод получается, не так ли? а отсутствие документов объясняется скоротечностью событий. так что не торопитесь с выводами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)