Здрасте. Хочется уехать в Москву на Новый Год, числа 28 из Е-бурга, пара девочка+мальчик. Может кто подскажет как за символическое вознаграждение с кем-то по-пути (дальнобойщики, просто знакомые у кого есть места в машине) можно провернуть сие мероприятие. Заранее спасибо друзья.
можно вообще заморочитсья на такую романтику - встретить НГ в поезде всей толпой!
говорят, что все пасмурные дни приравниваются к полярной ночи. А когда у нас кто видел последний раз солнце?
Пора тоже улетать куда-нибудь, раз
еще за 50%.
уда уж символичнее ехать в плацкартном вагоне за 800-900 руб в одну сторону.
Согласен с тобой, но выехать я могу не раньше 28 числа вечером, а на это время и до самого НГ все символичные билеты распроданы! Так что если что появляется
сообщайте :-)
Народ, вы я вижу всё больше прикалываетесь, а ведь вопрос всё еще открыт и требуев всё большей конкретики, если это конечно возможно
здесь это невозможно :-)
а так действительно, за 3 дня нужно подойти и купить на проходящий поезд
билет. Только нужно подойти вовремя. Зайди в кассу и спроси когда начинают продавать билеты на тот поезд который нужен, подскажут.
а лучше забей на это, там нечего делать :-) и грязь сейчас одна, снега даже не было.
Если здоровьё крепкое, то можешь путешествовать на грузовом поезде.
Во время отправки грузового поезда со станции, смотри где есть переходная площадка на вагоне туда и запрыгивай. Ещё вариант, это хопперы, там тоже есть площадка, но более открытая и бывает без перил.
Третий вариант более редкий, это не закрытый крытый вагон.
Во время такого движения нужно иметь определённые знания по местности и названия населённых пунктов и станций. Иначе можешь сильно отклониться от маршрута, а сойти нет возможности, только выпрыгивать на ходу.
Здрасте. Хочется улететь в Астральную проекцию на Новый Год, числа 28 из Е-бурга ночью по средствам прямого выхода, пара девочка+мальчик. Может кто подскажет как за символическое вознаграждение с кем-то по-пути (психонавты, просто знакомые у кого есть препараты) можно провернуть сие мероприятие.
Заранее спасибо друзья. Не Гербалайф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)