Сломался задний переключатель скоростей велосипеда, он зацепился за спицы заднего колеса и переломился при поездки на первой скорости велосипеда, гарантийный срок эксплаутации велосипеда-12 месяцев, навесного оборудования 6 месяцев( со дня продажи велосипеда), переключатель задних скоростей
являеться навесным оборудованием. Купил я его 14.05.11 в 16:00 велосипедом я пользовался 2 недели срок гарантии еще не прошел. Гарантия не распростроняется: 1. На периодическое обслуживание велосипеда; 2. На ремонт и замену деталей, связаных с естественным износом; 3. На радиальное и торцевое биение
колес(восьмерка), возникшие в процессе эксплаутации; 4. На механические повреждения любых деталей в результате падения или аварии. 5 На повреждения связанные с проколами, порезами, разрывами камер и велошин. В магазине мне сказали что ремонт будет производиться за мой счет так как это механиеское
повреждение, хотя по 4 пункту ремонт не производиться "На механические повреждения любых деталей в результате падения или аварии" падения или аварии у меня не было.
Зачем делать экспертизу, если и так понятно, что переключаель не был настроен правильно, тем самым при переключении на большую звезду кассеты цепь "зажевало" в спицы, и переломился петух -крепление переключателя к раме.
зы. второй раз повторяюсь в разных темах, умейте поиском
пользоваться
Зачем делать экспертизу, если и так понятно, что переключаель не был настроен правильно
А вот спорный вопрос! Кучу раз сталкивался с тем, что покупатели видят "незавинченные" болтики, что на плечах вибряков, что на переклах и
"протягивают" их, после чего начинаются всяческие траблы, влекущие за собой подобные поломки... А вообще, при покупке вела, продаван должен был продемонстрировать работу агрегатов и механизмов и провести хотя бы минимальный ликбез... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)