Pekatya, зачем Вам знать моё мнение об этой ситуации, или Вы считаете что все кто каким либо образом связан с проектом "Вело-город" бездушные патологические сволочи, у которых в голове только РосПил съёдиноросить только.
Обратите лучше взор в свою душу.
Я Вам не враг.
Pekatya, зачем Вам знать моё мнение об этой ситуации
простиите, причем тут ваша ориентация, вы тему создали и ссылку кинули, тут вроде как так не принято, хоть бы пару строк своего мнения и т.д. Ну или текст сам сюда выложили.
Цитата: От пользователя: Велик-обританец
Я Вам не враг
мы с вами по разные стороны фронта, так что.... хз хз :-D
1) Во первых как минимум подло и не красиво вырывать из контекста!
Выводы про себя делайте сами!
2) Ссылку я выложил по быстрому во время утреннего просмотра электронной корреспонденции, жалко парня стало, решил с людьми поделиться (у нас в компании допускается просмотр
утренней корреспонденции и не принято "лазить" по форумам, признаю по быстрому слазил :-) ).
Глупо делать выводы о чём либо на основании своёй собственной осведомлённости (Мишель Монтень, "Опыты", главу не помню).
3) Ни на каких барикадах я не нахожусь, ни с одной
стороны с Вами ни с другой (я без партийный, мне просто нравятся велосипеды, хочу дышать в городе хотя бы как в детстве ).
Это вы задираетесь, видимо Вам адреналина в повседневной жизни не хватает.
Слушайте, хватит в такой печальной теме утраивать единорососрач :ultra:
Я всего лишь спросила какого мнения автор поста о теме смерти велосипедиста под колёсами мотоцикла.
Цитата: От пользователя: Велик-обританец
Это вы задираетесь, видимо Вам адреналина в повседневной
жизни не хватает.
:-D вы думаете, "общение" с вами даёт мне адреналин?))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)