Цитата: От пользователя: Navigator [Mad Bass Crew]
если ехать хотябы 20km/ch то я не представляю как можно отжать)
отжимается такой вел пинком в колесо.. и чем быстрее ты ехал тем меньше потом работы гопам. так что если перегородили дорогу то очень рекомендую одного сразу давить
=\
...отобрали очень скользко,подробности на мотоклубе
квест какойто... а на мотоклубе будет ссылка на вконтакт?
Цитата: От пользователя: вы действительно ...???
Напротив трамвайной
остановки расточная
это совсем в пердях сартировки. да, там колоритные персонажи шатаются. в прошлом году катался пару раз до ганиной ямы... как только заезжаешь в глубь сартировки (где-то в районе 7 ключей) уже змечаешь как тебя мерят и обсчитывают взглядами разные обеменоги
Печальная история. А как дело было? На уралмаше тоже "интересуются" пока едешь. Имхо надо ехать не снижая скорости и не дать ручонкам дотянуться до руля.
О тут напишу,а то тему неохото создавать и так полно их... Седня возле киоска на площади комунаров,это который со стороны дворца молодежы подъезжаю значит пристегиваю вел,там еще обычно мерида стоит пристегнутая,тока пристегнул неуспеваю кошелек достать за шоколадкой сбегать подходят 2 полицая, М и
Ж, и так деликатненько просят номер рамы показать 8( !!! Меня если честно это немножко обескуражило,но и в то же время порадовало,я ниче у них не стал спрашивать по поводу того какой они ищут,я сомневаюсь что они хорошо в марках разбираются,а тут по ходу и в цветах неочень если они именно этот
искали который тут в теме,просто я езжу на GT черного цвета 2008г)))
Я конечно ничего не говорю плохого в адрес Ваших умственных способностей, но блин это весьма глупо было:
1. время после полуночи
2. сортировка
3. учитывая первые два пункта сделать третий и подойти к компании из 4-х
людей.
Где инстинкт самосохранения и здравый ум?! :ultra:
Веселый район, так то.
Ну а вобще, что вел, что шлем искать на Таганке, чо уж.
Пару тройку лет назад пешком ходил оттуда, ночью, до Южного автовокзала, воспоминания до сих пор яркие.
люди, странные вы: у человека горе - отжали лисапед.
при этом он ничего противозаконного и неестественного не сделал, спросил у людей что-то и в ответ ЭТО. не думаю, что это вина человека, что там оказались не люди, а быдло.
а ваши нравоучения несколько запоздали и не по теме - на
садизм смахивает.
Я такие группы за километр объезжаю, и всем советую, спрашивать у них чтото тем более глупо, тем более поздно ночью, отвечать тоже,если проезжаешь рядом а "они" что то спросят,без лишних слов на педали встал и почепарил подальше от них...
Мдэ... А я теперь на сортяге живу и приезжаю домой с работы поздненько :-) Надо вооружаться чем-то. Я тоже стал замечать, что быдло-гопо-нарки повылазили и стайками по улице тусят... Би карефул надо, ёпт! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)