поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Чоза наездецы встречные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чоза наездецы встречные   #358840  наверх
Автор:  
Дата:   

За последнюю неделю у себя на piдном югозападе уже раза 4 встречаю лиц непонятной велоориентации...то еду по дублеру Серафимы а по встречке пилят 2-3 велосипедиста прямо бесстрашно на капот, причем в солидном эквипе и не ашаны...доезжаю до гаража..ставлю машину, сажусь на двухколес, выкатываюсь мне опять же по встречке чувак какой то на стрите и еще на меня ресницами машет услышав- "Какого #2232!@! собственно". Ну и щас опять же еду по серафимы, сворачиваю на Бардины -смотрю опять по дублеру какой то олежа на неплохом таком стритопрыге катит...вылетает по встречке на всем ходу..на бардина так же по встречке и по диагонали между сигналящих машин упыживает вглубь района. Может я чото не знаю...аномалия югозападная какая то? или в пдд изменения? или выброс с исландского вулкана в комплекте с фукусимомй епанул?
пс. в центре еще роллер на куйбышева по встречке херачил объезжая припаркованных, тоже чуть на капот не сел.
43/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #358846  наверх
Автор: peresmeshnik 
Дата:   

а я уже говорил! что полное пренебрежение автолюбителей жизнью других участников движения обратно пропорционально поведению на дорогах велосипедистов :-D
в потверждение слов: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=822378...
и после этого вы говорите....да я сейчас вместо того чтобы объезжать автомобильную пробку специально поеду прямо по ней сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2011 23:26]
9/22 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #358865  наверх
Автор: Sоft 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: #За мексиканских шлюх!

тоже чуть на капот не сел.

при на них сигналя, не давая уити на обочину, пусть на центр дороги лезут, а там глядиш и меньше их буит......... но правда пятен мокрых на дороге больше буит ;-)
5/24 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #358878  наверх
Автор: Amtell
Дата:   

еще давно заметил у некоторых велеров есть манера потихоньку вытягиваться на перекресток и медленно катиться, когда ему горит красный, и таким макаром проезжать весь перекресток...
понять в чем смылс видимо мне не под силу....

объясните пожалуйста в чем смысл и насколько он оправдан.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2011 20:36]
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #358937  наверх
Автор: iluha   (О пользователе)
Дата:   

мне три таких ушлёпка встретились в прошлом году, на Бакинских Комиссаров. ехал я с покатушки, уже темнело, скорость за 30, и вдруг эти чудила без фонарей на меня вылетают! еле увернулся.. любителя острых ощущений мля, дождутся они корыта в лоб!
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #358980  наверх
Автор: IAGSoft 
Дата:   

Цитата:

Может я чото не знаю...

Количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации всё больше и больше...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #358982  наверх
Автор: Пьяный Мастер
Дата:   

Странная тема. Бессмысленная.
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359095  наверх
Автор: Starkweather
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пьяный Мастер

Странная тема. Бессмысленная.

И беспощадная.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359102  наверх
Автор: Diamond_Cat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amtell

у некоторых велеров есть манера потихоньку вытягиваться на перекресток

Будучи на оффтопике, по вечерам часто вижу таких же чудил на авто, которые не дожидаясь зелёного проезжают перекрёсток. 16 мая один такой олень приехал в мой четырехподвес, "не заметив" красный свет. В Челябинске за 5 секунд до зелёного водилы стартуют, я просто в шоке.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359143  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

Цитата:

встречаю лиц непонятной велоориентации

Естесственный отбор сделает своё дело.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359153  наверх
Автор: Gfaster 
Дата:   

На карла-либнехта мне недавно на капот тоже чуть не прилетел чувачек, еплан натуральный едит автобусы объезжает по встречке ладно у меня косоручка увидил сразу, а так бы на капот. Еще пару раз по малышева попадались велодибилы которые ехали повстречке. Еще мужичек был я его обогнал он решил меня догнать видно гордость заела наверно, у него вел такой трушный все по феншую, а у меня круйзер и я его сделал как тузик грелку короче смотрю стал гнать сильнее и обгонять ну я думаю хер сним едь впереди я за тобой так ведь легче, впереди автобус стал к остановке подъезжать дык этот чувачила не показав поворот давай резко обгонять и чуть под фокус не залете сам видил как пацаны в фокусе мат изрыгали я их понимаю.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2011 10:56]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359240  наверх
Автор: peresmeshnik 
Дата:   

вот она

Цитата:
От пользователя: StHate

беспощадная
правда жизни: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/11... :-(

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2011 13:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359289  наверх
Автор: magnitofon_romantique
Дата:   

3 дня подряд. проезжая по 8 марта-малышева едет мне навстречу по пч один и тот же тип на "урале" я сегодня уже не выдержал заорал алах акбар и разогнавшись направил руль на него отвернув прямо перед ним))))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359292  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: стекляшкин

мне навстречу по пч один и тот же тип на "урале"

......"Урал" - велосипед. мотоцикл или грузовик?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359295  наверх
Автор: Ч.П.
Дата:   

С КамАзом так пошути
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359303  наверх
Автор: A-MaR  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ч.П.

С КамАзом так пошути

Камазы стали ездить по встречке? 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359324  наверх
Дата:   

Уралы ведь ездят.
Дело в том, что если б поехал, такой бы номер не проканал. А лясики можно попугать и все такое, а потом бахвалиться. Это деструктивный метод решения проблемы, не ведущий к ее решению, а только создающий напряжение между участниками конфликта.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359325  наверх
Дата:   

Я вот порой думаю, что у авто поворотники существуют только для того, чтобы аварийку включить можно было. А так как бы нафиг не надо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359328  наверх
Автор: 5-Sb WereWolf83
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amtell

вытягиваться на перекресток и медленно катиться, когда ему горит красный

тоже так делаю, но перекрёсток не пересекаю, обычно останавливаешься, и тут зелёный загорается, очень обидно, потому чо разгон всегда медленный, за спиной машинки нервничают, не приятно их задерживать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359331  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5-Sb WereWolf83

тоже так делаю, но перекрёсток
не пересекаю, обычно останавливаешься, и тут зелёный загорается, очень обидно, потому чо разгон всегда медленный, за спиной машинки нервничают, не приятно их задерживать.
хм...я на велосипеде обычно первее машин стартую и перекресток первым пересекаю без всяких выездов на красный :ultra: нравица резкое ускорение) а после перекрестка можно и пофилонить :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359332  наверх
Автор: 5-Sb WereWolf83
Дата:   

вчера на комсомольской блюхера , в шесть налюдал сценку, пешеход наорал на водителя, за то что водитель перегородил пешеходам дорогу на светофоре.

водила остановился после перекрёстка вышел, такой крепкий и давайс тем пешеходом (тоже не маленький мужик) орать за правила ПДД, что машине зелёныйи она поворачивает на свой зелёный и имеет право, а пешеход который на другой стороне и далеко, может пропустить тачку и всяко не должен орать на водителя, как то так, до драки не дошло.

как я помню по последним изменениям, водитель не имеет права пересекать полосу движения пешеходов, как только пешеход начал переходить дорогу (на зелёный), да ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359333  наверх
Автор: Андрей Сыч  (О пользователе)
Дата:   

вчера 24.05.2011 в Невьянске , был подрез авто-тупячкой бросившейся на встречную полосу объезжая выбойны в асфальте, увернувшись от столкновения влетел передним колесом в такую же выбойну и уйдя в кювет встретился фейсом с забором частного дома....
В виду отсутствия тротуара был вынужден ехать по дороге....
Водятел гнида даже не остонавился....
НА КОЛ АВТО-М,,,КОВ !!!
(хорошо что скакун не пострадал )
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359402  наверх
Автор: 16ka20
Дата:   

и зеркала для себя любимого, чеб на себя глянуть, а по бокам, да и фиг с ними всеми!!!!!!(дятлы)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359417  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ч.П.

Я вот порой думаю, что у авто поворотники существуют только для того, чтобы аварийку включить можно было. А так как бы нафиг не надо.

мну тоже седня чуть не переехали, поворотник не указали :ultra: .
  |  Поделиться:  
Re: Чоза наездецы встречные   #359431  наверх
Автор: Велик-обританец
Дата:   

Может чушь скажу, самое безопасное место после тротуара, это узенькая полоска между разделительных полос встречного движения (личный опыт за несколько лет катания).

Внимание не повторять, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ !!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода