Колбаска размером и весом с обычную сосиску тока стоит больше 8( пусть и с языком :-p
Картофельное пюре пропускаем хай с ним с 30ю рублями 8(
Корзинка она и в африке корзинка она же пироженка :-)
Булочка студенческая, он
же кусок хлеба, он же кусочек багетта, а цена булочки 8(
Итого: сосиска+пюре+кусок хлеба+пироженка=140р. :weep:
На эти 140 рэ можно было заправить 5.5 литра бензина и проехать 100 км на четырехподвесе. А веллеру сосиски + булочки на 100 км не хватит! Дискриминация велосипедистов налицо!
На эти 140 рэ можно было заправить 5.5 литра бензина и проехать 100 км на четырехподвесе. А веллеру сосиски + булочки на 100 км не хватит! Дискриминация велосипедистов налицо!
На эти 140 рэ можно заправить в гидропак 2-а литра пива и
проехать 180 км на веле с минимумом асфальта :ultra:
новое офисное здание на Амудсена 107(на первом этаже)...все уже давно жалуются :ultra: что цены завышены и народ потихоньку сливается...остались самые ленивые типа. а с сегодня и я ни ногой туда...ведь ходил в свою компанию там
ланч 189р. - пальчики оближешь :-)
В магазе можно купить доширак за 20 руб. (наивкуснейший продукт) :-)
За 30 рублей три сосиски и за 10 рублей маленький хлеб. Ну и водички за 15... Итого 75 рублей :-)
А вторые 75 рублей оставить на завтра :-) :-)
5.5 литра бензина и проехать 100 км на четырехподвесе.
Эээ?
Это что за машина?
А вобще, на веле самые оптимальные места для обеда, либо проверенные кафешки с выходом на улицу, типа сербского дворика, мит тайма
и т.д, либо заведения с ланчами и возможностью завезти велосипед, Кофе Хаус, Донна Оливия (если на улице сидеть) и т.д.
Не знаю, меня на работе кормят полноценным обедом суп, второе, салат и иногда ништяки к чаю всякие делают там пирожки/блинчики с мясом/бутерброды бонусные. В холодильнике всегда молоко И все это ничего не стоит., и все это каждый день ... Грамотный подход руководства :-) сытый работник - хороший
работник... я б не хотел каждый день еще и за обеды отваливать.. сочувствую всем..
вы не туда свернули!
я о шаговой доступности еды для планктона офисного и среднем чеке....да и качество хотелось бы хоть какое нибудь :ultra: , а то при цене 140 ещё и полное говно на вкус я забыл сказать :puke:
Да не денег жалко, а то что полное гэ на вкус!...а я в этом здании надолго... :ultra:
а ведь я предупреждал что "сделаю им рекламу"если будут ге готовить сцуки :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)