Месяц первый. Здрасссьте.
Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их сотни (и среди них есть
симпатичные)! Свихнуться можно: велосипедки лучше не одевать (все равно, что
голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа
галдящих мужиков),
пописать не сходишь (езжу с толпой мужиков (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно маслают и пялятся друг другу на байки как сумасшедшие. С подругой не покатаешь и Дженифер Лопез не пообсуждаешь, все мужики разговаривают исключительно об огромном отличии оборудования XTR от XT..
Свихнуться можно!
Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.
Писать можно ходить в тихаря (пока все на привале),
Разговоры о перекидках можно слушать, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину,
масло в амортизаторы и флешки для новых цыфровиков, моя Merida Kalahary уже вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.
Месяц третий. Жить можно.
Анита Блонд - это немецкая
бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер
Лопез действительно не катит. Шипованая резина - отстой, сейчас на ней
никто не ездит, рулит ворм драйв, лучшее масло у байконура, подруга предъявлена и тоже одобрена. Велосипедки одобрены, количество симпатичных мужиков
уменьшилось
до одного. Мужики тормозат и вылазят с контактов после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "эще 100 км лесом" относится к флешу с Архимедом
и 20 км по асфальту, а не к напряженной работе педалями.
Месяц шестой. Все свои.
Поменяла Мериду на Kellies, не фига
ездить на отстое, у Лопез толстая
задница - не катит, вчера с мужиками уделали на трассе шосейников с
них ящик пива. Свааривали ?лектросваркой две чясти розваленого алюминевого двухподвеса. Ладно, мужики, пойду поссу- Ни
одной симпатичной рожи, хоть хобби меняй!
Год. Братаны.
Поменяла РокШок на Марзо, уделала мужиков в City Rush, перепила триалистов в
пятницу. Вчера приехала новая девочка, ничего такая, с крепкой попкой.
Стесняется ходить в туалет и носить велосипедки. Салага.
:-) буду садить свою девушку на велик с весны, посмотрим, правда ли это :-) У нее есть фору правда, уже летала с лестницы сальтом через руль, это добавило желания кататься :-D на мой страх и ужас
Наверно мы с Kurni какие-то кревые, потому что наши месяцы катания проходили совсем нетак... да и мужиков симпотичных всё больше и больше с каждым днём!!!
все логично... это только в песенке: ...девочка-пай, рядом жиган и хулиган... вел-немного экстремальное занятие и надо быть хотябы чуть чуть хулиганкой иначе никак...
и все равно девчонки на велосипедах...такие зайки!!! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)