Я за!
Покаталась в выходные на горке, сейчас с температурой дома валяюсь, кто ж мог подумать, что можно простыть, поехав домой в мокрой одежде.
Пока сижу дома задумываюсь.. а не пойти ли мне в период больничного еще покататься) времени свободного то уууууййймааа))))))))))))))))
Я за!
Покаталась в выходные на горке, сейчас с температурой дома валяюсь, кто ж мог подумать, что можно простыть, поехав домой в мокрой одежде.
Пока сижу дома задумываюсь.. а не пойти ли мне в период больничного еще покататься) времени
свободного то уууууййймааа))))))))))))))))
Ну вобщем мы вместе там горку трамбовали пятой точкой :-) а вообще экстрим он и в африке экстрим всяко лучше чем зимой жир нагуливать. Я за :-)
Я не совсем понял , борд -это дедское развлечение ? , помоему чем старше , тем прикольней , надо же как то отвлекаться от монотоных будней :-)
Что то я не видел бордеров профи 8-и летнего возроста :-)
а я вот взял себе досочку...теперь 800р на крепы не хватает...сноуборд весч однозначно!!!
по началу вообще дико кажется так ездить. я бы если бы не сразу купил комплект, а как многие делают сначала взял на прокат и попробовал то
янаверно не стал бы покупать. после первого дня впечатления самые тягостные. на второй день намного лучше. дальше наверно еще лучше будет
Тоже хочу попробовать досочку... Но пока еще и лыжи то толком не освоил :-) К тому же по лыжам есть персональные тренера-лыжницы, а знакомых любительниц обучать на борде еще нет... :-d
Я не совсем понял , борд -это дедское развлечение ? , помоему чем старше , тем прикольней , надо же как то отвлекаться от монотоных будней
Что то я не видел бордеров профи 8-и летнего возроста
я имел ввиду что я уже давно бордер и не нуждуюсь в выращивании "сноубордистов в наших рядах"
извиняюсь если кто чего не понял
да,я завтра на УКТУСЕ буду где то после треех в сноупарке скорее всего))
девочка маньячка в широченных бежевых штанах,белой жилетке,серебристом шлеме и разбитой вхлам доской NIDECKER...
надеюсь встретимся там..с кем нибудь увлеченным))))
Это сумашедшее управление. Его понимаю только я, его понимаем только мы. сноуборд - это квази - мозг виниловой / полихренэтаноловой цивилизации. Цивилизация Движения, безумия ; цивилизации новых качевников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)