Ребят, тема реально серьезная. У меня в соседнем дворе растет сирень, но еще не зацвела - может где то в области или в городе кто видел цветущую сирень? всяко же бывает ранорасцветная какая нибудь.
Сообщите если кто видел цветущую. С меня причитается. Попросту букетик сирени нужен
Серьёзней некуда.
Сирень это классно, я её очень люблю, но вот такие любители "букетиков" ободрали уже
почти всю сирень в городе....Будь я сиренью, так я бы назло перестала цвести среди людей, которые не ценят живую красоту, им подавай доставку на дом.
Да да, во мне взыграли нотки экологии и защиты природы.
Серьёзней некуда.
Сирень это классно, я её очень люблю, но вот такие любители "букетиков" ободрали уже
почти всю сирень в городе....Будь я сиренью, так я бы назло перестала цвести среди людей, которые не ценят живую красоту, им подавай
доставку на дом.
Да да, во мне взыграли нотки экологии и защиты природы.
Цитата: От пользователя: Муся (среди мертвых и живых..)
наоборот... чем чаще сирень ломают, тем пышнее она будет. Ибо на месте слома будет 2 веточки на сл. год. Ее как раз ломать или подрезать
рекомендуют.
как раз на днях ехал на веле и видел уже цветущую сирень :-)
на куйбышева в районе домов 100, 102 (плюс минус 2 дома), со стороны ж/д. :-)
В общем в том районе...
з.ы. Накатал в тот день достаточно по городу. Внимания особого естественно не придал сирени. Поэтому тапками не
кидать, если че ;-) Но почему-то уверен, что именно там видел.
я так люблю сирень.. очень =) и как раз живу на Куйбышева 102.. 2 года назад под балконом у меня цвели огромные кусты сирени - очаровательное зрелище по утрам.. а потом все кусты вырубили. сейчас только дальше по куйбышева, в сторону 106-110 домов. ;-)
дарите цветы, мы это
действительно любим. а букет сирени или полевых цветов куда приятнее получать
если цветущую сирень не рвать, то она чахнет, дичает и почти перестаёт цвести.
Я вкурсе, но люди меры не знают. Её нужно совсем чуток подстригать, чтобы она не одичала, а у нас её обдирают до состояния одной веточки...
Цитата: От пользователя: #За мексиканских шлюх!
Эх Женя, Женя...плохо у тебя с ботаникой
см. выше. С ботаникой порядок ;-)
Костя, если ты найдешь такую сирень, которой ну прям видно, что нужно немного облегчиться, то канеш какие вопросы. Но проблема в том, что в городе
найти такую сирень после момента её цветения оч сложно, потому что многие хотят дома чуять её аромат. По крайней мере, у нас в районе я часто видела сплошные ободрыши, от туда и такие разговоры.
Цитата: От пользователя: Pekatya™
у мну от сирени голова кружица :-(
а у меня наоборот, я могу часами стоять в кустах сирени, наслаждаясь ароматами))) У меня даже есть сухие духи в металлической баночке с запахом сирени, я иногда на работе эту баночку открываю и нюхаю, очень натуральный запах у этих духов, прям настроение поднимает :-)
под балконом у меня цвели огромные кусты сирени - очаровательное зрелище по утрам.. а потом все кусты вырубили.
а у меня раньше и под балконом была сирень, и во дворе, а потом её так ободрали, что сейчас она и цветёт поздно, и
зацветают в основном только верхние веточки, а нижние ободрыши уже видимо не репродуктивноспособные....
у нас на жибайке, а точнее на мжк, есть аллея между двумя садиками, там растут яблони и сирень. Вот там весной когда проходишь... как в раю побывал, честное слово :-)
я могу часами стоять в кустах сирени, наслаждаясь ароматами)))
А я балдею от запаха цветущих "волчьих ягод".....не знаю. как они по ботаничьи зовутся...
В свое время , когда только появились духи от Issey Miyake c такой нотой,
сразу подарил их подруге.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)