Минут 30 назад, ехала, я по аллее по ул Ленина на веле, никого не трогала , и тут 2 пьяных урода на перекрестке Ленина - Вайнера толкают меня на обочину.... типа в прикол, я встаю со словами.. " ну и зачем вы это сделали..."
один из
быков пинает меня в голень (благо защита была) и тут на мое счастье из машины выходит мужчина и вступается за меня, по скольку меня трясло от адреналина, машину не запомнила, но хочу сказать большое человеческое СПАСИБО, это просто не вероятно, что остались такие не безразличные
люди....
Еще
раз хочу сказать спасибо огромное, люди не будте безразличными друг к другу!!!!!
нене, это не меня это деушку обидели гопники. :-)
А вот был бы у нее волшебный телефончик вызова мобильной велодружины, ну, чтобы закидать плохишей великами... я бы вот с удовольствем поучавствовал в мероприятии, т.к. живу в 10 минутах там и велик весьма тяжелый bмею.
А то
распасасаются ведь, гопнички то. Хотя с дрйгой стороны, ночью да в центре, можно было и милицию позвать ей, посты должны быть рядышком.
А так, получается, волки ушли без наказания и стали умнее...
Ходить ночью ещё небезопаснее, а так то надо не дружину, а просто подмазываться к встрчным попутным велерам, думаю если по пути то не откажутся проводить девушку тёплым майским вечером.
А вот был бы у нее волшебный телефончик вызова мобильной велодружины, ну, чтобы закидать плохишей великами...
Это тема. А то господа полицейские иногда любят спрашивать о том
насколько умный человек и как давно он к стоматологу
ходил.
Но не все такие слава богу!
а то обычно начинатсё "да не, мне тут нидалико" и прочее
да-да-да....
помню был момент. переезжаю мост через исеть, что с виза в сторону сортировки, после работы вечером. смотрю плетется краля на встречу, велик рядом катит.
останавливаюсь, спрашиваю:
- че калесо пробила (заднее)?
- ага
- об паребрик?
- наверна
- давай залатаем, есть насос, есть камера запасная. в заплатках но до дома доехать хватит.
- да не, мне тут не далеко...
и поплелась через мост...
я ведь не
знакомиться предлагал, просто помочь... или барышни нынче не верят в безвозмездную помощь? наверно подумала: "не-не-не, какая камера, какой латать... еще потом еб@тьс& придется с ним, лучше я пешком до дома..."
Автор: ns_core
просто подмазываться к встрчным попутным велерам
Цитата: От пользователя: triggеr®
Автор: triggеr®
деуки то соглашались бы исчо, а то обычно
начинатсё "да не, мне тут нидалико" и
прочее
Цитата: От пользователя: Ge@rBOX
Автор: Ge@rBOX
да-да-да....
помню был момент
Гм...
Частенько гоняю в 21, 22, 23, 00, 01, 02 часиков вечерне-ночных из разных районов города и загорода на уралмаш. Чет за 5 лет ниразу никто
не предложил вместе проехать. А подмазываться и напрашиваться как-то неловко, видимо комплексы мешают))))) Один раз, правда, чел притормозил подождал когда я выехаю из-под жд моста на космо-челюск...ибо там какиет бомжи тусили, и дальше втопил)
Городские джунгли, каждый сам за себя.
ДАДА....Вот помню ехала я по Уралмашу, теплым вечерком, пробила колесо, перевернула вел, начал менять камеру.....никто за полчаса так и не остановился мне помочь, хотя веллеров щас тьма. Только мимо проезжающий папа мой на веле остановился, оборжал меня, что у меня вечно все рвется и ломатся и
уехал, вот тебе и помощь мужская....
А подмазываться и напрашиваться как-то неловко, видимо комплексы мешают
так просто в хвост пристроилась и молча едешь, думаю никто проганять не будет. а если дествительно страхово ехать одной, думаю можно перебароть комплекс, да и
вообще странно выезжать одной, боясь одной кататься
У нас один препод на факультете есть, дяденька Левченко. Вел у нас социологию религии. Так я его когда первый раз увидел, реально думал, мужик мягко говоря аудиторию попутал. Шкаф два на
полтора, натуральный и бритый наголо. Спасло ситуацию его интеллигентный голос и очки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)