поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Порвалась покрышка 28"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Порвалась покрышка 28"   #352296  наверх
Автор: 
Дата:   

Долго с такой покрышкой можно ездить?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

порвалась боковина покрышки у самого диска и начала отслаиваться. Похоже на грыжу у автомобильных покрых.

Может есть у кого покрышки 28" старые?
  |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352299  наверх
Автор: smol 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexden

Долго с такой покрышкой можно ездить?

1. Аккурат до момента, когда она скажет "Пук!".
2. Это неремонтопригодно.
3. Купи новую.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352370  наверх
Автор: Александр_Kadi
Дата:   

Привет! Во времена СССР такое просто зашивалось леской ( ну не было ничего в магазинах ). Есть пара поушатанных, стареньких похрых 28, пиши в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352528  наверх
Автор: Сoвcем 3лoй
Дата:   

Однажды поехав с такой покрышкой на чёртиков, от Гати до Исети пешком шуровал...
  |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352598  наверх
Автор: Livdele
Дата:   

камера у тебя быстро обрастет большущей грыжей. я бы на таких колесах не рисковал разгоняться)
  |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352604  наверх
Автор: ΆDŘ?ŅAŁiN 
Дата:   

при не удачном баннике,пробил ободом камеру в двух местах(укус)и продавило покрыху ободом(получилась дыра см два)
заметил дома при очередной накачке колеса,появилась грыжа,смотрю камеру видно,снял на болкон кинул,вспомнил через пол года про нее,взял ее.приклеил изнутри кусок старой камеры и зашил копроновой ниткой все это дело(нитки снаружи которые торчали,пролил клеем из ремкомплекта),поставил,осень ту отъездил,часть зимы,и щас продолжаю на ней катать,ниче не вылезло,качаю 4-4/5psi
  |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352605  наверх
Автор: Dekadans66
Дата:   

На покрышке нонейм порезал боковину стеклом, 10 мм порез был, заклеил изнутри заплаткой из ремкомплекта для камер, и ездил еще год пока покрышка не стерлась.
  |  Поделиться:  
Re: Порвалась покрышка 28"   #352716  наверх
Автор: Alexden
Дата:   

Снял покрыху - в месте отслоения через нити видна камера - я думаю заклеить можно, зашить - но как быть с балансировкой? Да и не сумею я зашить - нет опыта.

Огромное спасибо Клюву воробья - он отдал мне покрышки сликовые городские вместе с камерами - я только закончил бортовать. Прокатился - небо и земля - во-первых велик стал похож на велик)))), во-вторых он просто сам едет)) - фантастика). Причем Клюв мне раньше еще и цепь на ШОСе смазал - скрипеть перестала хоть - седня я ее еще раз смазал и ролики и переклюки.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2011 21:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода