при не удачном баннике,пробил ободом камеру в двух местах(укус)и продавило покрыху ободом(получилась дыра см два)
заметил дома при очередной накачке колеса,появилась грыжа,смотрю камеру видно,снял на болкон кинул,вспомнил через пол года про нее,взял ее.приклеил изнутри кусок старой камеры и
зашил копроновой ниткой все это дело(нитки снаружи которые торчали,пролил клеем из ремкомплекта),поставил,осень ту отъездил,часть зимы,и щас продолжаю на ней катать,ниче не вылезло,качаю 4-4/5psi
На покрышке нонейм порезал боковину стеклом, 10 мм порез был, заклеил изнутри заплаткой из ремкомплекта для камер, и ездил еще год пока покрышка не стерлась.
Снял покрыху - в месте отслоения через нити видна камера - я думаю заклеить можно, зашить - но как быть с балансировкой? Да и не сумею я зашить - нет опыта.
Огромное спасибо Клюву воробья - он отдал мне покрышки сликовые городские вместе с камерами - я только закончил бортовать.
Прокатился - небо и земля - во-первых велик стал похож на велик)))), во-вторых он просто сам едет)) - фантастика). Причем Клюв мне раньше еще и цепь на ШОСе смазал - скрипеть перестала хоть - седня я ее еще раз смазал и ролики и переклюки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)