молодоженов конечно поздравляю, но тпередача чисто в формате ТВ. 10минут разговоров ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ. что говорили, чего обсуждали, нипонятно. мб вторая часть будет внятнее
На первых секундах видим отношение ФАР ко всем... пепелац резво фигачит по пешеходной зоне.. там вроде как знак висит? не? :-D:-D:-D Знак 4.5 справа на столбе? показалось? 12.15 ч.2?
но тпередача чисто в формате ТВ. 10минут разговоров ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ. что говорили, чего обсуждали, нипонятно. мб вторая часть будет внятнее
Это был максимум, который можно было "выжать". И то, обсуждение и дискуссии были очень бурные
и даже после съемок. Записывались очень долго, всё время появлялись новые обсуждения и темы, общались где то в районе двух-трех часов то точно.
Это был максимум, который можно было "выжать". И то, обсуждение и дискуссии были очень бурные и даже после съемок. Записывались очень долго, всё время появлялись новые обсуждения и темы, общались где то в районе двух-трех часов то точно.
ну и где оно? я вижу только 1ую часть ни о чем. смысл съемки то тогда? можно было в парке так же собраться и поговрить без всяких камер
ахахах, какое хорошее объяснениее стада на НС. "дак первая покатушка в сезоне, все рады видеть друг друга"
товарищь ведуший тоже отжег про незнание веллерами пдд, а вот самы автоводы то их знают?
вторая часть чуть содержательнее первой
жду части следующие..
чоскажут чо подскажут +)
ведущий конечно привел там какой то пункт правил.. что мы должны двигаться по направлению движения авто.. это чо авто направо поворачивает я тоже ? нашел п4.1.. понятно что не против шерсти тут имелось ввиду.. но мой пример то тоже
подпадает под это.. завтра вечером поищу этот пункт
з.ы. 3 раза в дтп был.. велокурьер повеселил.. попадал в дтп.. в том числе и по вине автомобилиста!
да я чо себе смерти хочу ? я только по вине автомобилиста.. все 3 раза ждал дпс и оформляли протокол - дважды возмещали ущерб.. 1 раз
отделался испугом и ссадинами
а у автомобилистов еще бывают большие глаза.. когда узнают сколько стоит колесико там на слх и вилочка хотябы начального годного уровня +)
даже боюсь предположить .. хотя не видел 1 раз.. на игре.. в нашей команде Shaman участвовал, на самосборе стоимостью
как половина нового ВАЗа, глаза водителя были большими +)
сам имею права. пдд читал, зубрил, сдавал 1 раз, и перечитывал все новые издания
всем ЧАО и приятных, безаварийных покатушек
Фраза "братья наши меньшие велосипедисты" задает этакий эталонно-показательный тон всему разговору, а точнее монологу из четырех частей, от всех участников веет непреодолимой скукой, хочется блевать.
ахахах, какое хорошее объяснениее стада на НС. "дак первая покатушка в сезоне, все рады видеть друг друга"
Вырывать слова из контекста это круто.
Цитата: От пользователя: Muxeu
про пдд очень вскольз
упомянуто.
Дальше будет веселее.
Цитата: От пользователя: iChucke'
Фраза "братья наши меньшие велосипедисты" задает этакий эталонно-показательный тон всему разговору
Ольга подчеркнула, что это инициатива Форманчука.
А вобще, народ. Это,
конечно, всё круто, обсирать, не спорю. Да, мы не идеальны, да у нас есть собственное мнение, да есть формат передачи, монтаж и т.д.
Но всё же, хоть кто нибудь вот так в СМИ выступал, дискутировал на эту тему, именно из заядлых велосипедистов? Велодвижение не стоит на месте, мы, можно
сказать, социализируемся и подобные передачи это подтверждают.
Дрочить на XTR и обсуждать что лучше, Shimano или Sram, это, конечно, увлекательно, но чем потом вопить про злобных автоупячек, лучше бы продвигали велосипедную движуху в массы. :-)
Цитата: "Я между прочим в сценарии написала "братьям нашим двухколесным", так и рука порывалась написать "меньшим", но кирилл, поскольку он заядлый автомобилист, видимо решил так сказать немножечко
трансформировать.
да не, у ведушего снобское и высокомерное отношение к веллерам. это видно как по тону, так и по выражению лица "я д'артанян на авто, вы вы все велопередасты"
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Но всё же, хоть кто нибудь вот так в СМИ выступал, дискутировал на эту тему, именно из заядлых велосипедистов?
ну адвер выступал с еще одним челом на радио. хоть они и пиарили свой проект, но все же было куда содержательнее. подкасты
есть в сети.
лучше бы продвигали велосипедную движуху в массы
а чо вы ее сами то не продвигали? по крайней мере в певыых 2ух частях
Да, мы не идеальны, да у нас
есть собственное мнение, да есть формат передачи, монтаж и т.д.
а ты думал, мы тут расстаем увидев знаковые лица? этого недостаточно
общались где то в районе двух-трех часов то точно.
мне вот интересно, а зачем
резать до 40минут(ну ваши 4 части которые должны быть). тут эфирного времени, которое дорого нет.
whataaa fuuck? :ultra:
после первых фраз о братьях наших меньших и пафосного проката по парковым дорожкам на авто уклониста и унылого троля вырубил енто видео к чертовой бабушке.
Кстати о логике: велосипед всяко появился пораньше автомобилей, так что кто тут еще братья меньшие
это подумать не мешало бы. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)