С недавних пор начал замечать для себя одну особенность - девушки, которые не любят мой байк мне быстро надоедают.
-Ах, ты не любишь мой байк?!? Тогда я не люблю тебя! :-D
Как то так...
В связи с чем и возник в голове вопрос!
Много ли у нас велосипедисток???
Давайте
ка устроим конкурс на лучшее фото представительницы прекрасного пола со своим железным(или люминиевым) конем!
Предлагаю девушкам заливать свои фото прямо сюда и по колличеству плюсиков определим лучшую/красивую/самую самую велоЛеди!
Давайте девченки!! Не стесняемся!!!
Вся мужская аудитория будет аплодировать стоя!!! :-D
Я прививаю жене любовь к велику, постепенно так.. Тут как бы надо понимать, что жонушка - самый близкий тебе человек, а велик - кусок железа. И делать соответствующие движения.
ЗЫ: мне тут сёдня один товарищ, далёкий от вело тематики, кинул в асю цитату из анкеты одной девушки на форуме знакомств.
В разделе с кем бы она хотела
познакомиться у неё написано примерно следущее:
"Велосипедисты и парни до 180 см, прошу вас, не пишите мне, вы хорошие ребята, но я вас не хочу"
Сообщаю! Ровно с 5 часав вечера, нынешнего дня весь вело форум может смело материть Серегу Техномана! Причем как следует, четырехэтажным! :-D
Пошел ПДД сдавать в автошколе!
Уже в третий раз...
Первые два ездил на веле, оставлял его в корридоре и шел сдавать... Вел видимо не хочет
чтоб я с него на машину пересел... По этому сегодня я поеду на маршрутке! :-D
Это гон, просто у девочки был негативный жизненный опыт...
Велосипедист наверно неуемный попался вертел как хотел ее на х.... она понял что не сможет выдержать такие секснагрузки, выносливости не хватает, а если даунхильщик
попадется камасутра покажется детской игрой вот и боится.
это когда иба...ся хочется аж субы сводит?
а по теме... автор, мне кажется, страдает нарцисизмом как минимум.... и с чего вдруг ставить девушку на второе место после бездушной железяки и своих увлечений. после
таких заявлений, интересно как много девушек велосепедисток захотят тут участвовать в сомнительном конкурсе? девушки-велосепедистки, всетаки в первую очередь девушки :-)
да еще устройте мисс лето 2011 :-D ,вы же мужчины!!Сильный пол!!вот давайте первыми выкладывайте фотки с железными конями
PS: такая темка уже есть думапю не нужно дублировать))
Друг мой, это стеб чистой воды!не ужели и впрямь кто то подумал, что мне вел важнее девушек??? Велосипед, штука конечно клевая, но мне с ним не спать.
Конкурс говоришь сомнительный? А почему бы и нет?! Мальчики любят смотреть на девочек, девочки на мальчиков! Все Естественно!
просто название темки нужно изменить))а с мальчиками поинтересней будет :-D
мне тоже с велом не в постель а с парнем тоже не в постель я не мерюю мужчин по размеру члена и *мат* в постели....так же как и не мерею вел по моделям и вилкам Я считаю нужно все в совокупности и тогда ты получишь
полное состовляющее с полнотой всекх плюсов и минусов))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)