чет понять не могу че за приколы пошли!!!!!!вело форум все таки прально птица сказал знакомства в другом месте а то опять тема появилась знаеем не знаем!!!!!!!!нафиг такие темы!!!!!!!!
Ну мало ли, может ты некроманьяк. Такому подскажешь, а он поймает, убьет и потом сьест. Так хоть будем знать кто :-)
А вообще-то это хороший тон, хотя бы имя и возраст.
Кем тебя считать - дедушкой,
дяденькой, пацаном.
1. Откуда нафик знать что ты велобайкер когда у тебя даже инфы нет, на форумах отношение к тебе пропорционально зависит от инфы, нет инфы -нет тебя.
2. то что ты на веле катаешься еще не говорит что тебе все кинутся помогать, ни спасибо ни пожалуйста ни причин на крайняк,
зачем тебе это нужно?
3. Фотку ты выбрал отличную, я лишь понял что у девченки светлые волосы и она не негритянка да еще и 2х летней давности, таким способом ты ее найдешь только если она увидит фото и себя узнает,
4. когда ищут человека обычно прикрепляют описание и приметы характерные:
цвет/длина волос, цвет глаз, имя, рост, телосложение, номер счета и др..
5. Не ищи любовь в интернете.
Судя по вывеске на заднем плане "Экспокомм 99", этой девушке уже двадцать лет будет, правда если сейчас 2006 год идёт.
А на фото это не я, случайно ???
Ну КОТяра отжог, там кстати на этой вывеске все еще 99 значиться, недавно проезжал видел, а девченку эту я не знаю, но фота эта у меня на компе есть ))) С ней типо хочет встречаться мой односегментщих Аладин... Хе хе наверно он и писал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)