Господа, кто знает проверенное место где можно заказать вело запчасти. Обратился в известные на слуху магазины, а там нет того что надо и не известно когда будет, высот.... а кататца то уже хочется
На чайнике новая мулька - на первой странице, первая закладка: что заказывают в Руси чаще всего. Швальбики смарт сэмы на первой странице, а там коментарий Лехин :-D
Хорошо. А если я буду заказывать много запчастей, и раму и колеса и переклюки - тогда какая цена доставки будет?
На
чайтике все ясно - тут мрак полный...
А если я буду заказывать много запчастей, и раму и колеса и переклюки - тогда какая цена доставки будет?
Ну там же все ясно написано - стоимость доставки в РФ 19.95, для объемных вещей (типа рам, колес) 39.95.
Цитата: От пользователя: Udjeen
На чайтике все ясно
На чайнике "ясно" только с первого взгляда. На самом деле все сложнее чем кажется. Заказывал там покрышки - написано стоимость доставки 5 фунтов. Заказываю две штуки - стоимость доставки становится 10
фунтов. Добавляю еще одну детальку (тоже стоимость доставки 5 фунтов) - суммарная стоимость доставки становится уже 20 фунтов...
Так что на чайнике приколов намного больше, просто они неявные. А у немцев полный орднунг - елси написано 19.95, значит будет 19.95. Если сказано что для
объемных вещей 39.95, значит так и будет.
Вот я и хочу узнать - 19,95 - за любое количество товара или за каждую педальку и финтиклюшку?
А на чайнике я стараюсь заказывать от 10 тысяч - и доставка становится бесплатной :cool: (дополнительная скидка на 40 евро по сравнению с www.bike-discount.de)
Когда там уже большие
скидки начнуться? А то меня жена из дому выгонить за внебюджетные траты :-D