Вчера открыл собственный сезон небольшим кросс-кантри в Основинском парке у Парк-Хауса. Еду значит тропками, скорость хорошая.....и внезапно на пути здоровая дохлая псина.....еле оттормозился, чуть кондратий не хватил 8( А недалеко от неё еще одна.....жуть вобсчем. Не ходите дети в этот парк
гулять.
дак это я прошлым летом!!!!!!!! :bes: закалебали лезут и лезут..я главно им говорю не играйтема со мной собаки я сцуко злой...и главно бегают за мной гавкают, а мне мамаши с детьми и говорят - " уберите ваших собак у нас дети гуляют маленькие"..вот и пришлось убрать. :-D ...я потом их на сук
повесил чтоб другим неповадно было
а вам будет их жалко когда они покусают, например, вас? и вам придётся ставить 100500 уколов от бешенства?
или разорвут ребёнка. да, прямо выхватят из коляски и разорвут. нет, не для еды для,
а развлечения ради.
Что потом вы скажете? Цобачки хорошие, они не кусаются?
Ага, конечно, особенно сейчас, в весенний период.
А ведь их кормят. Иначе они бы там не тусовались. Только случись чего - все морду кирпичём - собак не наш.
ойойой, я не имела ввиду ни разу, что цобачки все не кусаются и хорошие. Мне так-то ваще на наих глубоко. Я имела ввиду конкретно этих. дохлых.
Ну я же не изверг, моё девичье сердце не выдерживает вида мёртвых животинок :-(
И вообще-то это какой-то тухлый развод на цобакосрачь, мну не ведусь, не ведусь! :ultra:
ПыСы автор, надо было позвонить в САБ, что бы оне пребрались :ultra:
Красное пятно
Одна семья получила новую квартиру, но на стене было красное пятно. Его хотели стереть, но ничего не получилось. Тогда пятно заклеили обоями, но оно проступило сквозь обои. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А пятно после каждой смерти становилось еще ярче.
Одна девочка была воришка. Она воровала вещи и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в
окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.
Красное пятно
Одна семья получила новую квартиру, но на стене было красное пятно. Его хотели стереть, но ничего не получилось. Тогда пятно заклеили обоями, но оно проступило сквозь обои. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А пятно после каждой
смерти становилось еще ярче.
А по моей лагерно-пионерской легенде из дыры вылазил негр с топором рубил и по частям перетаскивал труп в дыру в стене.
Самая крутая для меня была история про зеленую пластинку типа ее включаешь и к тебе приезжает гроб на колесиках и от туда
кто-то вылазит и отрубает одну конечность, пока не доходит до головы 5 прослушиваний и ты труп.
а вам будет их жалко когда они покусают, например, вас? и вам придётся ставить 100500 уколов от бешенства?
или разорвут ребёнка. да, прямо выхватят из коляски и разорвут. нет, не для еды для, а развлечения ради.
Что потом вы скажете?
Цобачки хорошие, они не кусаются?
Ага, конечно, особенно сейчас, в весенний период.
собаки менее ненормальные чем люди , только не надо их провоцировать :-)
99 % собак теряют к вам интерес как только вы слезете с вела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)