Мечта моя сбылась!Урра!!!! делюсь радостью!!! купила сегодня GT Avalanche 3.0 Disc (2011) белый. торжественно доехала до дома,Поняла несколько вещей.
1.ехать в джинсах очччень тяжко))))
2.в гору мне тоже ехать пока оччень тяжко)))но заехала етить твою!!!)))
3.руки болят.жопа
болит.)))но это поправимо натренируюсь скоро.
4.запуталась нафиг со скоростями-передачами...но это тоже поравимо.
5.ощущения и радости не передать короче если учесть что последний раз я каталась 13 лет назад.я удивилась насколько легко и мягко ехать на нормальном веле(раньше на каме
каталась) в общем би хэппи))))
на веле станете ездить вес оооч быстро уменьшитсся (если канешн не раз в месяц), потому комплексовать не стоит, просто по началу акуратней по кочкам/ямам, а по велу - меридку(Merida) какуюнить берите которая понравится и в бюджет
впишется
Пока просто выкладываю свои варианты в наличии по ростовке ~16" в бюджете 13т.р. Посмотрим, что предложат другие участники. Потом будем выбирать по Вашему вкусу и назначению велосипеда. Для прогулок каждый вполне подойдет. Предпочтение отдаю №2. :fotku:
1-2. Нахер тут лисапеды весом в 15кг? Вес сгонять, таская их по лестнице?
3-4. Не-не, по уральскому лесу фсяко не проехать, да и не по всякому уральскому городу проедешь.
5. Уже получче.
Аднако 18" и "рост 162см" не очень то стыкуются.
Угадал, однако. Вайпер столько и весит. Не считаю, что много. Зато получаем неубиваемую раму и колеса.
Периодически таскаю его на 4й-5й этаж. Один раз даже на 11й. Не сложно. Вес от этого не
сгоняется :-(
Замечу, что к вайперу сложно приделать багажник, никаких креплений для него не предусмотрено.
:-) механегг а ты умник я смотрю. Я собачек не подкармливаю.я их дрессирую и хэндлингом занимаюсь
Зы.по делу. Щас ездила смотрела.про форвард.стелс и норко че скажете?
Цитата: От пользователя: Vеles -=Тусовка двухподвесов=- если чо есть хорошенький БУ ГТ аваланч 1,0 как раз под такой рост
Аха, щас Фанат еще придет со своей Меридкой б/у за 25 тыров. Если цену не готов назвать, может корректнее в личку писать предложения? Я смотрю, никто конкретикой не страдает
(марка-модель-ростовка-наличие-магазин), кроме общих популистских фраз про вес вела и качество дорог?
Цитата: От пользователя: smol Аднако 18" и "рост 162см" не очень то стыкуются.
Не. У мя два ~14.5кг (NS Society) и ~11кг (Scott Comp Racing).
ETT у Juliet 18", 20" - 55,0 и 56,1см;
а ETT у "мужской" рамы 16" - 57см,
причем у Juliet ростовка по оси верхней
трубы 32 и 37см (12,6", 14,6").
Насчет разницы по весу. Сам-то 95 кило весишь или иначе, а стиль катания новичковый прогулочный? Раздув за лайток здесь не уместен. Если Вайпер и весит 15 кило, это не ущерб надежности - рама, вилка, покрышки стоят того! Или предложи в бюджете что-нить
крепкое легче 13,5 кило!
Цитата: От пользователя: smol У моей NS Society 15.5" ЕТТ больше, чем у 18.5" Scott-ины.
86-88кг голышом. Иногда 90... когда опосля нового году.
Commuter. Эта мне Психо разжувал.
А стремление к 12-13кг - это нормально.
Как-то раз мы с Борей Моисеевым...
ну да ладно, мы сейчас не об этом... а конкретно по теме выбора надежного вела для девушки-новичка 162/95 из реального наличия в эконом-бюджете.
Комплиты NS и Scott и те, что легче 14 кило сюда не влазят. Я сам прибавил за зиму с 86 до 90.
По мне "Commuter" хоть "Connecting people", но
смысл один - прогулки/фитнесс без жести. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)