В Детском Доме № 1 (Куйбышева, 183) проводится Весеннее День Рождения. Были опрошены 24 весенних именинника. На вопрос - Кого ты хочешь видеть на свой День Рождения, дети, в зависимости от интересов отвечали - танцор, футболист, стилист.
Костя попросил райдеров :-) Нужна ваша помощь.
У Кости есть велосипед, он самостоятельно изучает трюки, но ему бы мастер-класс или просто поделиться с ним знаниями.
Может поможете? Нужно приехать просто и пообщаться, может советом помочь.
Дети без родителей, а у друзей bmx нет.
Мой телефон в
О пользователе.
Спасибо.
up :-)
Это возле Калины, может кто-то сможет доехать туда, скинуться на торт или перчатки.. И просто на часик заехать на улице поздравить - Костя постоянно во дворе катается, до 21.00
я это, когда катаюсь.... мне пофигу куда ехать, могу заехать потрындеть, только я это, классический матрасник по асфальту)))
еще монитор могу отдать, обычный "телевизор", в идеале, 15 или 17 дюймов)))
могу заехать потрындеть, только я это, классический матрасник по асфальту)))
отлично :-) Вам нужно только с теми, кто умеет трюки какие-то делать объединиться) А то он там убьется со своей самостоятельностью.
Вчера видела, как он
там шагает.
Ему 16 лет уже, он не маленький, с ним надо на равных пообщаться просто и поделиться знаниями.
у него у самого то BMX ?
есть еще классное зарядное устройство для пальчиковых/микропальчиковых (АА/ААА) аккумуляторов Lenmar, видеоплеер и видеомагнитофон на кассетах, че то еще вспомню, допишу)
Тогда или в выходные, или на следующей неделе, как потеплее будет.
Мне с Вами как-то предварительно связываться надо?
Хорошо, как удобно.
Когда соберетесь - наберите (телефон в О пользователе) или напишите в личку. Я
узнаю, чтобы он точно там был.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
У меня одногрупника зовут точно так же
Данил хипхопом. Но он вообще танцор) Он даже мечтает стать учителем танцев.
Спросите у одногрупника, интересно ему если - пусть мне напишет Мы что-нить
придумаем классное)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)