Добрый день!!!!
у меня случилась печаль...
переехала в новый дом, а там нет интернета, может есть кто живет в домах Чайковского 58 или 60 или рядом где нибудь... и кому не жалко поделиться интернетом, естественно не бесплатно.
фильмы никакие и игры не качаю, так что
скорость ваша от меня не пострадает.
Живу неподалеку. Жаль, нет до вашего дома прямой видимости - раздал бы вайфаем. 3G-модем - тоже маленький Тырнет, кстати. Сам пользуюсь МегаФном в поездках и в городе. Нормально, бюджетно.
А симку юзаю мегафоновскую. В принципе, 2 месяца просидел постоянно на среднем и низком безлимите, реально. Но, картинки и видео напоминали мне 8 лет назад, привет
обычные модемы. Поэтому сейчас тупо покупаю при необходимости безлимит на сутки и не парюсь.
Цитата: От пользователя: DRS
Кстати, дом именно какой, потом сообщите и подъезд. Просто и в том и в том доме живут подруги, у каждой есть Wi-Fi
сеть дома. Мало ли, один этаж иди один подъезд )
Заходил Копетан, он сообщил: Чайковского 58 - нет такого адреса, а на Чайковского 60 присутствуют почти все провайдеры Екб. + сообщил что у провайдеров нынче разные акции и можно забесплатно подключить
безлимитку от 450 рублей в месяц.
З.Ы. Про 3Г через шнурочек от телефона, Скайлинк, Ютеловкий ВиФи - промолчал Копетан.... паразит.
во всем доме электричества то нет..только в отдельных квартирах времянка протянута, а так там коробки стрима висят в подъездах.... так что 2гис тут не помошник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)