Всем доброго вечера, вопос скорее всего расчитан для более опытных наездников, ну или тех кто может юзал то и то.
Хочу узнать ваше мнение на определенный перечень комплектуещего:
Вилки:
1) Suntour Duro DJ-D, 100мм, регулировка демпфирования
2) Marzocchi Dirt
Jumper 3 , ход 120 мм
Тормоза:
1) Tektro Novela
2) Avid BB-5
Втулки:
1) Formula Disc
2) KT, alloy
Суть вопроса в том, что Я хочу понять есть ли разница между этим комплитом или это "те же яйца только в профиль" как с
велосипедами в ценовой категории от 5 до 8 т.р. приходится выбирать только цвет рамы, ибо как правило комплектуха ода и таже!
Всем спасибо большое. Мир :-)
что это шлак и они работают очень плохо и быстро приходят в негодность, но их же продолжают выпускать и каждый год что-то в них меняют и дорабатывают, даже обозвали одну из вилок очень громко RST Dirt видимо не всё так плохо, как Вы считаете?
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе,или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только
разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьбавыбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется,потому что уже больше месяца не могу определиться.Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в
принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс- выпускает
фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше всеже с фирменными?Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет.
Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться,и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел, или в руках
один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
30/1 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение комплектующего среднего уровня (вил...
Тут смотря из каких серий выбирать. Есть бюджетные начальные, просто бюджетные и более или менее уже приличные. В целом есть и навороченные. RST они нацелены на широкий рынок среднего вело-юзера, Для обычных
велосипедов их продукт очень даже подходит, и даже из начальных экстремальных.
У меня у самого стояла сначала Gila 80 - шняга средняя, пружинит иногда по-черному, но если правильно отстроить - лучшего и не надо) После аварии поставил RST Launch T8 - пока не катал, не знаю, но у кого покупал
говорит для начала в самый раз.
0/0 |
| Поделиться:
Начальный агрессивный. Пружинно-эластомерная конструкция проста и в целом надежна, хотя далеко не идеал.
В целом - нормальная железяка такая для нормального такого катания без фанатизма)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)