Всем привет.
Озадачился заменой подшипников в подвеске (GT MARATHON, система I-DRIVE)
Выглядят они подобным образом и заменяемы с подшипниками в рулевых колонках.
Проблемы заказать их на забугорных сайтах нет, но цена вопроса и сроки ожидания несколько пугают. Попытки найти аналоги среди предложений компаний занимающихся подшипниками пока успехов не принесли. Переговоры и переписка закончились запросами компаний своим поставщикам и производителям.
Господа, может кто-нибудь обладает точными данными и артикулами по замене?
PS вроде 873S-2RS, но ничего похожего не находится..
Если будешь заказывать - я бы присоединился тоже.
Хотя у меня пока с подшипниками вроде всё ниче, а вот флексбон этот или как там его на форсах, он разболтался и кареточный узел немного люфтит, и устранить его я пока не представляю как. Да в добавок и винты там прикипели намертво, что только
высверливать наверное уже.
а вот флексбон этот или как там его на форсах, он разболтался и кареточный узел немного люфтит
1. На форсах флексбона НЕТ! (и очень хорошо)
2. Кареточный узел люфтит - менять подшипники. Там точно такой же узел, как и крепление
заднего треугольника к раме.
Ты меня не понял. Некое подобие флексбона там есть, но имеет уже другое название, а какое я не помню. Разболталось крепление этого флексбона, подшипников в нём нет. Сама каретка не люфтит (я про картридж), люфит то во что этот картридж вкручен, но не по подшипнику.
Возможно. А может вылечится скотчем фольгированным )) Я так разболтавшуюся втулку в башингах аморта вылечил. Появился люфт, который начал прогрессировать. Ну я на втулки сделал один виток скотча фольгированного, и всё, уже несколько месяцев так ездит и не болтается ниче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)