Список команд:
1)2х4
2)Импульс
3)Пехота
4)Паленая резина
5)Поколение Next
6)Гулливеллеры
7)Stark Industries
8)Велосапиенс
9)Катафоты
10)Сделано в СССР
11)Индиго
12)Гриппер
13)Жжжём!
14)На колесах
15)Stark Trek
16)Zhelezyaka
17)Бетономешалка
18)PeaceTeam
19)ТуДаблин
20)Пикулики
21)Supersonic Turtles
22)Против ветра
23)Лавина
24)Crazy Rabbits
25)МЫ НА ВЕСЛАХ
26)nogu svelo
27)Урина
28)НонСтоп
29)2friends
30)Кошары
31)Стоп-Кадр
32)Мир Труд Май
33)АлкоТреш
34)Medvediki
35)10 колес
36)Медвежатор
37)Команда Ксю
38)Комета
39)Братья и Сестры
40)Тапочки
Всем привет, меня зовут Артемий Трофимов и я
представляю ИА "Othersport", так я разговариваю с клиентами. Но вы! Дорогие братишки и сестришки: Специально для вас теплым весенним днем - 8 мая. Мы проведем незабываемую Фотоохоту №5.
Вы раньше не играли? Ничего
страшного. Правила придельно просты:
1) Вы подаете заявку
2) Вы собираете команду
3) Вы приезжаете на старт
4) Получаете конверт с заданиями (в конверте вы найдете: некоторое количество изображений нашего города и несколько заданий, которы потребуют от вас кучи креатива и
сообразительности) Не поняли как это? Ну вот пример:
Вы получили задание и видите там фотографию Цирка:
Теперь информация для
тех, кто раньше учавстовал. Вы думаете у вас будет приимущество? Увы... вас ожидают совершенно новые и неожиданные правила и места.
И так.. подведем итог: Если вы решили участвовать, то вам нужно:
1) Зайти к нам на сайт, почитать новости. - http://othersport.ru/
2) Позвонить или
написать мне (8-902-27-06-749. icq:6600975 или ЛС), собщить мне количество человек в вашей команде, название, имя капитана и его контактный номер.
3)собрать неимоверную сумму в размере 350 рублей, для того, чтобы обеспеить себя приятными подарками.
4)Найти фотоаппарат
5)
Приехать на перекресток улиц 8 марта - Большакова 8 мая в 12.00
6) Рассказать друзьям про наше мероприятие и получить за это получить бонусы на старте.
Ну вроде бы всё, следите за изменениями и дополнениями. Всем, удачи, всех люблю.
как будет определяться победитель? каким образом будут оцениваться фотографии?
На моей памяти, еще ниразу не было чтобы несколько команд приехали одновременно с одинаковым количеством выполненных заданий. Например: вы приезжаете первые
но выполнили всего 60 процентов, в след за вами приезжает команда, которая выполнила 80 процентов - следовательно она выйграла.
Например: вы приезжаете первые но выполнили всего 60 процентов, в след за вами приезжает команда, которая выполнила 80 процентов - следовательно она выйграла
независимо от качества фотографий? тогда уберите "фото" из
названия.
у сменя мобила с фотиком это щитаетса??а где я корову возьму толька я не понял на бгозападе нету например даже вцыганском поселке давно уже на визе наверно е только пасутса :-D:-D:-D
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подойдет любое средство производящее фотосъемку, главное чтобы был кабель или переходник до размеров SD. Ну и естесвенно, чтоб было видно что на фото, как уже сказал змей
Кстати, задание про корову я придумал не просто так. Еще на второй фотоохоте, когда организаторами были D1. Было задание подоить корову. Лично наша команада доила корову, которая возле Магнума
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)