поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

JAMIS mamba

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
JAMIS mamba   #341533  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите плиз, дорогие любители велоспорта, порылась я в сети - не нашла обычную стоимость JAMIS mamba серии Hardtails, может кто знает обычную стоимость?
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #341536  наверх
Автор: Ouninpohja 
Дата:   

нигде вы не рылись, не рассказывайте сказок. сразу зашли сюда и задали вопрос.
http://lmgtfy.com/?q=JAMIS+mamba+

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2011 16:46]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #341555  наверх
Автор: Клюв =V= 
Дата:   

Если нужен "женский" велик начального уровня, лучше выбрать Jamis Trail X2 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod... , чем слабую Mamba в Триал-Спорте http://www.trial-sport.ru/goods/517559.html , которой честная цена не выше 7,0т.р. - просто модель нового сезона, вот и цена вкручена.
Отчет о недавней покупке похожего вела с chainreactioncycles.com http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=34101...
Ну и не стоит забывать про Вайпер, пока в наличии с бесплатной доставкой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2011 17:51]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342125  наверх
Автор: qwertyasd
Дата:   

а почему слабенький? кто еще так считает? и почему? очень интересно услышать мнение профессионалов.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2011 21:25]
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342127  наверх
Автор: Zer1ing 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwertyasd

кто еще так считает? и почему? очень интересно услышать мнение профессионалов.

Без доли скепсиса заявляю: Раз Клюв сказал - значит так и есть! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342128  наверх
Дата:   

ни коем образом не сомневаюсь в авторитете воробья ..просто у меня ссылочки не открываются.. а я вот уже забронировала себе этот вел.. пришла открыла форум а тут говорят что он собственно слабенький он, jamismamba////
слабенький наверное тоже понятие относительное, т.к. я новичок.
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342131  наверх
Автор: constant_n
Дата:   

сходил по ссылке триала: кислотный цвет в сочетании с формой рамы оставляет ощущение дешевой ашановости! а так, если нравится, то можно и покатать вокруг дома.
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342132  наверх
Дата:   

ну спасибо на добром слове..кто еще что думает??
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342133  наверх
Дата:   

Если планируете активно кататься, то однозначно стоит поднять бюджет, иначе Вы приобретете себе геморрой и разочаруетесь в велосипедизме. :-)

http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4565/merid...
Вот - минимальный катабельный вариант для начала.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2011 21:54]
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342137  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   

покупая откровенный прогулочный лоу энд зачем вам мнение профи? профи скажут что бюджет умножить на 10. вы же все равно поступите по своему :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342159  наверх
Дата:   

я конечно понимаю что азарт приходит во время езды) захочется большего от велосипеда.. но думаю будет день - будет пища... мне просто посоветовали этот велик..сказали как начинающей мне сгодится) думала хороший...так как ничета не разбираюсь.
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342160  наверх
Автор: live.  (О пользователе)
Дата:   

JAMIS mamba:
Задний переключатель:
Shimano Altus RD-M310
Манетки:
Shimano Tourney SL-RS35 Revoshift 3х7sp
Кассета:
Shimano TZ21, 7sp, 14-28T
Вот эти вещи хуже, чем у Jamis Trail X2. Возможно втулки хуже.
Если не смущает, что за эту цену можно взять вел с лучшей навеской - можно брать и мамбу. Ездить будет.
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: live.

Ездить будет.

Ну, если до магазина и обратно...
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342163  наверх
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zer1ing

Ну, если до магазина и обратно...

может не потянуть пак пива +)))
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342166  наверх
Автор: Клюв =V= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwertyasd
а почему слабенький?
Чтобы не быть голословным, дополню: у Trail X2 кассета на 8 "скоростей" (против трещетки на 7 звезд у Mamba), и манетки триггерные (против шифтерных), а значит переключения более удобные, короткие и четкие. Сам задний переключатель повыше уровнем. Вилка у Trail X2 - Suntour XCT V2 - пускай начального уровня, но с пружинами в каждой ноге (против дохлого "макета" Suspension MCU с одной пустой).

Цитата:
слабенький наверное тоже понятие относительное, т.к. я новичок.
Велосипеды якобы "начального уровня" в производственной линейке производителей обычно на два уровня по навеске ниже тех моделей, которые мы можем без фальши и мук совести рекомендовать новичкам в плане минимальных требований к качеству работы и надежности компонентов. Потому что мы не хотим, чтобы ваша радость от сэкономленных на ашанобайке денег скоро превратилась в унылый геморой обслуживания, настройки и ремонта, отвлекающие от удовольствия катания.
:fotku:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:
От пользователя: Zer1ing
Вот - минимальный катабельный вариант для начала.
Похоже в России вообще ничего не осталось в наличии из хороших остатков 2010 года в бюджете 12-20т.р.
:-( Придется ждать полного прихода коллекции-2011 в апреле и первых скидок в мае-июне.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 02:55]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342169  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я-клюв от воробья!~*V*~

Похоже в России вообще ничего не осталось в наличии из хороших остатков 2010 года в бюджете 12-20т.р.

Чейн!
Чейн!! Чейн!!!
Кто, как не ты, давал ссылку на Cube Pure за 20тр, который на Чейне на 21тр дешевле, чем в Роиссе (20тр Чейн против 41тр Роисся)?

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2011 03:20]
  |  Поделиться:  
Re: JAMIS mamba   #342318  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Оловянч три ноль на вибряках в триале стоит 15100 . аливио и вилка боле мене рабочая . седня взяли товарищу . В канте под его рост вообще за эти деньги без вариантов .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода