Не бейте,может где-то терли уже,но у меня назрел вопрос покупки хорошей дышащей одежды.Зиму эту отъездил и понял,что куртка-штаны должны дышать,потому как приезжать мокрым и сушить подклад не айс...
Подскажите кто как решил вопрос этот для себя.Интересен вариант среднего и малого
бюджета.
Может счас где распродажи зимней мембраны?Облазил инет не нашел.
там вже нет :-D:-D:-D все купили.. скидки были в прошлом годе, аккурат перед ЗЛВ. Фальконы лежали по 900 рублей.
Совет: чаще ходите по сайтам крупных компаний, с магазинами в Екб.. мониторьте цены, скидки - и
будет вам счастье.
+1.
Там этого шмотья - ну просто как гуталина на гуталиновой фабрике.
Оно годное и оно недорогое.
Ну век еще есть, то же самое. Ну Стас Шефер еще шьет.
Где там еще шмот берут? :-)
мне удалось в Экшэн Спорте на Мира найти просто идеальную для меня куртку. правда, "правильная куртка" была там всего одна, и искать ее пришлось долго, но зато она была как раз нужного мне размера-фасона-цвета. дело было в середине
марта - остатки... а вот со штанами там же не повезло, и обувь там теперь какая-то странная и в основном дорогая. "викингов" в этом году они не привезли, например
e-bay унд военное. ценник ниже такого же точно "спортивного" иногда вчетверо.
К примеру комплект гортекса третьего поколения 5 тыщ с доставкой. Флиски идут баксов за 40.
Это все оригинал госприемки. Реплики могут быть и за тыщу.
Иной раз в секонд-хендах бывает годное велошмотьё, мониторить надо и успевать хапать. Периодически попадается в магазине "Европа" у северного автовокзала, ну и сеть "Баско-пати" никто не отменял. В последнем недавно отхватил немецкую велокуртку-ветровку всего за 350 р. Кто-то этими магазинами
брезгует, мне как-то пох :-)
Просто периодически захожу, смотрю. Есть чего-то - беру.
А флиски в секондах с европейских стран обычно в изобилии. Есть конечно тощенькие, но бывают и нормальные брендовые варианты.
Угол Ленина-Восточной, большое такое серое здание,рядом с ЖД мостом, по левую руку,если стоять лицом к центру. Там всякое попадается,но годное разбирают сразу. Я там видел флиски голландские за 700 рублей, ветровки от 400.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)