сорри, если что :-)
никогда это не делал будучи ребенком на велосипеде Кама :-)
а прошлым летом сломал педаль на Форварде, оторвал остатки с одной стороны и выкинул, теперь по идее надо снять вторую, чтоб в магазин взять с собой и показать какая стояла
как её снять ? посмотрел
- вроде как на ней по центру есть заглушка пластиковая и если её открыть, то там гайка должна быть или нет ? это я ориентируюсь на имеющуюся педаль и на то место, где её уже нет
Там на месте крепления педали к шатуну нужно ключом( на 15 если не ошибаюсь) открутить по часовой или против в зависимости от педали). Если открутите заглушку, сможете разобрать саму пидальку...и оська останется)
Хм, попробую поискать)))) Если бы нашел - не спрашивал бы. Так я если что имел ввиду как снять педаль, на которую давит нога, а не всю конструкцию (которая крепится уже к велу), к которой крепится педаль
Скажите мне. Зачем, вот зачем разбирать педаль, оставляя ось, если можно снять всю педаль в сборе?
Более того - педали так в сборе и продаюцца. Причем - попарно.
Естественно, снимать систему с каретки и менять ее - ненадо.
Но и ненадо разбирать педали.
Хм, попробую поискать)))) Если бы нашел - не спрашивал бы. Так я если что имел ввиду как снять педаль, на которую давит нога, а не всю
конструкцию (которая крепится уже к велу), к которой крепится педаль
открутить по часовой или против в зависимости от педали
просто крутите против движения педали +))) левую по часовой правую против часовой, если сзади велика стоять +)
сегодня перекручивал +) пересел вновь на контакты +)
спициально ж сделано чтобы при усилии они только подтягивались +)
что вы паритесь - левая правая резьба ) откручивать надо в обратную сторону против хода педали, проще ведь
да кстати +) сначало лучше откручивать правую.. +) ногой упираемся в левую +) а левую так же.. уперлись и крути +) ато правая
так и норовит легко уйти от вас +)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)