Взял я банку тушенки, доширак, бутылку минералки и решил катнуть :-)
Катаюсь я с Февраля этого года, велик Ава 3.0.
Из Полевского, северной его части, поехал я в сторону Челябинской области.
Утро было неплохой, чуток морозное, термометр -7 показывал, в связи с чем грязи не
было, едиственное, что огорчало - южный ветер, дувший в лицо.
проехав 9 км, увидел край города :-)
пробравшись по пояс в негу в недалекий лесок,
устроил я себе костерок с перекусом, и 2-х часовым отдыхом :-) никогда еще тушенка с дошираком не были так вкусны :-D
Ветер сменился с южного на северный и опять стал дуть мне в
лицо, я отправился в обратный путь, а обратно ехать не так весело, тем более я переоценил свои силы, и обратно выехал достаточно уставший, а надо было ехать еще примерно 40 км :-( Пошел гадкий колючий снег.
Вместе с тем был легкий плюс и дороги превратились в какашечное месиво, а вместе
с ними и мой вел:
Переключатели на последней, слава богу, прямушке замерзли, и вел превратился в сингл-спид :-) Ситуацию исправила ближайшая колонка с
водой, правда после этого замерзла цепь :-)
доехал я до дома, итого:
Общий пробег 76,6 км, что для себя считаю неплохо, потому что
-начинающий
-погодные условия
-кенда невегал не катит :-D
Но
после этой оздоровительной прогулки сил у меня хватил на то чтобы помыть и смазать вел, и спать лечь :-)
Удивляюсь, как милые девушки с форума катают по 120 км, респет вам большущий.
Будем тренироваться дальше, дабы такие дистанции не высаживали организм до полу-смерти :-D
Ну так а я чо? я качаюсь, вон пузо и лицо накачал уже, остальное пока в процессе!!!
:-)
Цитата: От пользователя: †АРХИМАНДРИТ†
береги утепляй колени, блюди каденс!
Каденс, когда туда ехал - следил, обратно - уже не в моготу было :-)
Да! И 5-ю точку как я натер, кошмар!!!!!
Че делать та? сиденье другое, или штанки с
какие прикупить???
С горок ехал стоя, не для того чтобы ножки отдыхали, а попе чтобы полегчало!!!
Швальбики как придут поставлю их на аву 1.0, в запаснике она пока, буду на ней гонять, а у синенького 3.0 ростовка S-ка, хотя мне, низкорослому она вроде тоже подходит.
Да! И 5-ю точку как я натер, кошмар!!!!!
Че делать
та? сиденье другое, или штанки с какие прикупить???
С горок ехал стоя, не для того чтобы ножки отдыхали, а попе чтобы полегчало!!!
если катаешь давно и такая
проблема постоянно,Ю то менять, если как пару дней сел на вел, то не спеши с заменой
она тоже разная бывает, может заказали ту, которая еще хуже невегалов будет...а так поездка зачетная, на таком с позволения сказать "велисапеде" в холодное время не имея подготовки почти 80 км проехать, круто!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)