Прихожу сегодня на работу. Захожу в кабинет, а там всё мое рабочее место обклеено газетами, при чем так аккуратно: отдельно каждый карандашик, каждый блокнотик, скотч, бумажки, мышка, клавиатура, монитор, телефон и телефонная трубка, ложка в кружке - всё обклеено газетами - выглядит просто
шикарно!!! :-) сотрудница, которая приходит раньше всех прикололась))))
другой коллеге она заклеила монитор маленькими бумажками и скочем заклеила мышкин лазер, что когда двигаешь мышкой, а лазер не реагирует и на мониторе не
движется)))))))
А надо мной стандартно пошутили - клавиши на клаве переставили, притом, что я почти вслепую печатаю и правильно
Просто как-то смущали, пришлось отковырять в свободное время и как надо поставить
А я пришла в мрачном настроении, все раздражало что-то с утра. Совсем забыла про то, что сегодня праздник, сотрудница слева об этом напомнила. Я угрюмо сказала другой сотруднице, зашедшей в наш кабинет, что у нее кофта здорово порвалась по шву. Она крайне испугалась и кинулась к зеркалу. Уж потом до
нее дошло, что а-ха-ха, все шутят, празднииик)
Пара идей, которые я седня не шутя предлагала, все почему-то сначала воспринимают как шутку первоапрельскую. Потом говорят - а ты что это, серьезно?!
Что со мной не так седня))
Прихожу сегодня на работу. Захожу в кабинет, а там всё мое рабочее место обклеено газетами, при чем так аккуратно: отдельно каждый карандашик, каждый блокнотик, скотч, бумажки, мышка, клавиатура, монитор, телефон и телефонная трубка, ложка в кружке -
всё обклеено газетами - выглядит просто шикарно!!!
Надо мной в том году аналогично прикололись. Только еще поставили грязные тарелки полупустые бутылки с алкоголем, бокалы, стаканы, остатки еды. На двери табличка - ремонт. Типа строители ремонтировали вчера до поздна, потом забухали и
так все оставили. Ну понятно ножницы заклеили скотчем, ручки в кучу и т.д. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)