Итак. Имеем следующий набор для творчества:
- сломанная рама GT Chucker 1.0 2007г
- сломанный руль от GT Avalanche 2.0
- ушатанная кассета и цепь Shinamo
- старые тросики от тормозов и переклюков (не
использовались)
трубки от руля и перьем просверливаем, красим и нанизываем на леску
звёзды касеты на 32, 18 и 15 зубов красим, звезду на 15 зубов закатываем в кусок цепи с таким же лок-во звеньев, к звезде на 18 зубов цепляем 3 одинаковых
куска цепи.
Далее соединяем все элементы при помощи лески и получаем символ Фен-Шуя "Поющий Ветер":
Цитата: От пользователя: Vеles -=Тусовка двухподвесов=-
сделать станок для спицовки колесьев
была мысль сделать из остатков рамы станок для спицовки, но пока не особо актуально
а по поводу заварить:
1. не нужна мне ещё одна лишняя рама дома
2. вареным рамам я не
доверяю
Я бы тоже не стал такое варить. Как стакан оторвать умудрился? Что стало со всем остальным? Подробности в студию! Рама-то довольно прочная, стакан с косынками приварен.
Вообще рама симпатишная
внешне, хоть и не прыгучая. Пару лет хотел на такой собрать себе что-нибудь, но в итоге забил. Так и валяется где-то у друга на даче.
Раму в том виде, каком она была, я буквально вчера забрал у человека с ником ОбаНа_2 за сок - поэтому подробностей не знаю.
По характеру разлома (хз как ещё назвать) могу сказать что стакан отламымался не за один раз: вначале надломилась нижняя труба вдоль шва и половина правой косынки, а
через некоторое время всё остальное.
продолжая темку самоделок:
попались мне сегодня на работе обрески медных труб - скучающий моск тут же сгенерировал идею "а не сделать-ли из этого чего-нибудь?"
В итоге получилась такая штука:
Охты! Точно! У меня метр медной трубы валяеца диаметром писят гдето. Зачотная виселка может получиться))) Тока надо както заранее ноты посчитать, какими звенеть будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)