FAQ почитал,поиск тоже,но запутался.
Вопрос: есть 39-40 тысяч. За эти деньги лучше взять качественный хардтейл с навеской уровня SRAM7 или Деоре ХТ или же двухподвес от того же Мануста,но с навеской уровня Аливио?
Езда без трюков и прыжков,максимум-на бордюр прыгнуть или по
бездорожью проехать километров 10.
Спасибо.
Я не с целью холивора.
Просто пытаюсь понять. Надежность-главное. Обвес более высокого уровня приносит меньше проблем или я не прав? Так же попадалось мнение,что дешевые двухподвесы не работают. А судя по ценам-двухповдес за 36 тыщ это не совсем настоящий,хороший велосипед. Или я опять же
неправ?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Двухподвес за 39тыс или хардтейл за те же день...
надо сравнивать конкретные модели
я бы 99% взял хард имея на руках 40тр
Щас поздняк сравнивать.
Сравнивать надо было в ноябре-декабре-январе-феврале, когда были максимальные скидки.
Цитата: От пользователя: Ve5рь)
Голосую за подвес начального уровня.
Голосую за самосборный НРЖ-двухподвес бюджетного уровня.
Только щас на 40тр поздняк собирать.
Сезон максимальных скидок на велокомпоненты - уже прошел.
Что делать?
1) Покупать хороший годный хард (может даже 29er);
2) Тщательно шерстить барахолки на предмет слива хороших годных короткоходников.
2/0 |
| Поделиться:
Всё таки езда на подвесе отличается от таковой на харде . Так что сначала неплохо было бы попробовать то и то . Надо понять что тебе подходит . Чтоб не было мучительно больно .
5/0 |
| Поделиться:
Всё таки езда на подвесе отличается от таковой на харде . Так что сначала неплохо было бы попробовать то и то . Надо понять что тебе подходит . Чтоб не было мучительно больно .
интересный совет, но не выполнимый.
во первых нужны
подходящие ростовки
во вторых видов подвесок немало и от установленного и по различно настроенного аморта ощущения будут разные
в третьих надо как то еще покатать на подвесах которые можно купить/собрать за эти 40тр
ну и для оценки ходовых качеств надо покатать немало
ЗЫ посмотрел мериды, гианты, монгусы, треки, фелты и тд на велосайте за 40к. не понравилось абсолютно ничего. цены на велы растут страшыными темпами
0/0 |
| Поделиться:
Предлагаю тест драйв своего кк харда , вел на качественных компонентах только слегка б у . Новый стоил бы на уровне как раз 40 примерно . Так что есть возможность ещё и деньги сэкономить . ;-)
8/2 |
| Поделиться:
Че за балет-то? Для хорошего харда хватит 25-30 т.р., а за 40 однозначно надо брать подвес :cool: какой рост у автора, частота поездок, маршрут и годовой пробег?
7/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)