Други, приветствую!
наступила весна, потекло говнище месиво из грязи и снега.... в общем стало слякотно!
А кататься то хочется... ой как хочется... и вот вспомнила я что надо бы поставить переднее крыло. Крылья у меня полные, в прошлом году купила. но вот незадача: зимой как то
раз ехала я по улице и кусок снега попал между покрышкой и крылом, в следствии чего сломалось одно крепление, такая маленькая черная пластмасска которая крепится к крылу а уже в нее вставляется спица/ус
Практически ни на одной современной раме, а тем более вилке, нет отверстий под крепление крыльев, так что либо вам самой кумекать, либо в сервис катить. Ну еще как вариант найти обычные крылья без "усов" и достаточной длины.
На горный надо крылья высоко крепить над колесом. Иначе грязь или снег колесо блокирует.
Интересно, по каким говнам надо ехать, чтобы грязь или снег начали блокировать колесо? Я с таким сталкивался только на глиномесе в поле,
будучи на велике типа "Кама". В городе ни разу.
у меня всегда в рюкзаке дискаверевский дождевик, так что не страшно
а если дождь до выхода из дома, то и штаны непромокаемые
а мтб с крыльями и багажником говорит лишь о том, что владелец
ошибся с выбором вела. исключение разве что категорийщики
ну и выглядит дичайшим колхозом, хотя есть еще большие колхозники на той же веломании, например багажник на Specialized Stumpjumper M5
а если дождь до выхода из дома, то и штаны непромокаемые
В кафе, в кино, в офис по делам - в непромокаемых штанах? Я уж не говорю о брызгах от заднего колеса на спине :-)
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
а мтб с крыльями и багажником говорит лишь о том, что владелец ошибся с выбором вела. исключение разве что категорийщики
У нас кроме МТБ практические ничего не продают просто :-D Да и состояние инфраструктуры пока не
располагает к чему-то более цивилизованному. Иначе с удовольствием пересел бы на что-нибудь более городское (например, такое: http://www.flickr.com/photos/16nine/2126229351/)
если вы в маске, то купите установку керхер, и после каждой поездки залезайте в душ вместе с великом
если маски нет, то при езде следует слегка жмуриться, чтобы грязь не попадала в глаза
если вы в маске, то купите установку керхер, и после
каждой поездки залезайте в душ вместе с великом
если маски нет, то при езде следует слегка жмуриться, чтобы грязь не попадала в глаза
мб просто купить спортивные
очки?
а керхером вел мыть нельзя
на время весенне-осеннего гряземешания ставлю крылья SpeedStuff и щиток на раму, мне хватает чтобы приехать на работу не "по уши в грязи"
фото УГ но смысл, думаю, ясен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)