В великах - полнуй нуб, подскажите и сильно не пинайте :-D
Есть 2-ва вела Ава 1.0 и Ава 3.0. Себе купил 1.0, жене 3.0
Но так получилось, что 1.0 понравился жене больше :-)
Вопрос, стоит ли менять стоковые преключатели на 3.0 (задний аливио, перед - какой то дешман сантур) на Деор
?? Имеет ли это смысл??
Цитата: От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов...
Работает - и не трогай (С).
Передний переклюк не перегоняетт цепь на самую большую и самую маленькую звезду, приходиться "дожимат" манеткой, поди можно подстроить, но хотелось бы кардинально решить вопрос!!!!
Передний переклюк не перегоняетт цепь на самую большую и самую маленькую звезду, приходиться "дожимат" манеткой
у шимано так и есть в линейке мадшего оборудования по крайней мере.
У срам (пробовал на 7 ке только) нет такого сразу
перекидывает без дожима. Это из личных опытов.
А и 1.0 легче 3.0, безо всяких взвешиваний понятно, просто в руках подержать :-)
Я накатал всего 30 км за 3 раза, передний переклюк уже бесит, в спецификации, кста идет асера шимано, а в реале стоял какой то с наклей кой сантур, понимаю, что лох, в триале надо было предъявлять, но теперь
то че кулаком по столу стучать :-D
Вам надоть для начала с совместимостью железок разобраться. Фирмы то две по сути шимано и срам. Какие железки к камим подходят и какого они уровня есть в инете таблички. По вашему вопросу чтобы сходу ответить надо еще разобраться чего вы хотите и посмотреть родную навеску на великах)). Лень.
Извините.
Так как вы сженой просто поменялись велами то и катайде дальше. Ниче не трогайте. А там и понимание придет. Про дожим переднего переклюка написал уже это не только у вас так.
так и пусть катает на белом... ростовки то у вас одинаковые - после сезона начнешь обвешивать потихоньку второй :-), аргументируя что "обвес на твоем бело круче чем у меня" :-D:-D:-D
Что женщине, далекой от велосипедов может еще понравиться???
Сиденьки у них одинаковые :-D
У 3.0 кстати ростовка S а у 1.0М, но катать мне удобно и на том и на том, я какой то видать
пограничный по габаритам :-)
у 3.0 рама-причудливо изогнутая в М - ростовке.
смысл какой был в приобретении дешманского вела, который в результате обойдется в 1000 долларов??? может и сейчас стоит чуть лучше подумать и не выбрасывать деньги
Но цепочки то надо полюбас, катать то много планирую, кто нить подскажет по ним??
менять по кругу через 750км 1-2-3-1-2-3
что деор, что хтр тянутся одинаково, так что брать, что понравится
если велы вибрейковые и стоят
тектро, то купить хорошие колодки типо Avid Rim Wrangler 2/Shimano XT
я кстати Avid SD7 продаю почти новые с доп катриджами -)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)