Сегодня днем проезжая по подземному переходу на ул. Восточная
Приметил Симпотишную катачку! Посмотрел вокруг хозю (подумал на паренька который стоял напротив у киоска!
Но не тут то было возврашаясь обратно смотрю а катачка то стоит на месте
Непонятно стало мне, рядом с велом
стоит башкир, киргиз хз какой то чебурег)
Посмотрел ещё раз на вел!
Спросил где взял
-Подарили :-)
Хотя навеска на нем нихрена не стоковая :ultra::ultra::ultra:
Практически каждый день вижу этот вел, когда на/с учебу/ы иду по переходу.
Закрадывались некие подозрения, но думал, что это молодого парня, который в киоске напротив робит.
Точно! Видел его сегодня с утра там же, когда на работу спешил в 10-45, возле него тоже было несколько народу, слегка не русских, вполне не озабоченных тем, что вот, стоит бесхозный вел, поэтому ничё спрашивать не стал, а пошёл за сигаретами...
Цитата: От пользователя: Ve5рь) Практически каждый день вижу этот вел
Цитата: От пользователя: BigBug Видел его сегодня с утра там же
Цитата: От пользователя: Pekatya™ вижу этот вел там постоянно
Цитата: От пользователя: Pekatya™ на нём
парень катается постоянно по переходу
Цитата: От пользователя: Tur88 Непонятно стало мне, рядом с велом стоит башкир, киргиз хз какой то чебурег
А больше ни у кого до сих пор подозрений не возникало? Кастомный вел с 55 мурзой тусется в унылом переходе, то в одиночку, то под
чебуреком. Куда смотрим-то, таварисчи? :ultra:
Ну, как-то пристально его рассматривать некогда было, гомозин надобно открывать, чтобы не схватить по шеям от начальства и недовольных велопокупателей :ultra:
железные нервы у хозяина. Быстрые ноги и зоркий глаз.))
Жестяная банка с зеленым горошком. оказавшаяся под рукой , далеко летит.....и приехав в позвоночник. парализует насекомое на минут пять....
Однажды, лет десять
назад, я использовал пустую пивную бутылку. поставленную кем-то на поребрик на перекрестке Вайнера -Ленина..........пока я ходил по киоскам в поисках стеклореза - пара азиатов ковырялась в двери авто.........На вопрос : " Чувачье, че рыщем?" ударилась в бега....Бутылка из-под пива Стрелец,
стоявшая на поребрике рядом, полетела вдогонку и накрыла одного в затылок........упала после...........разбилась..........много воплей бабушек............но чувак в бессознанке зарулил в подворотню рядом .....На вопрос: "Понял за че терпишь?" кивнул, и сказал : "Па русски не панимай"....)........ну
теперь понял, думаю......
тоже наблюдаю этот вел каждый вечер когда с работы иду, всю зиму там стоял и стоит.
Настолько привык его там наблюдать, что непривычно его отсутствие там :-)
Жестяная банка с зеленым
горошком. оказавшаяся под рукой , далеко летит.....и приехав в позвоночник. парализует насекомое на минут пять....
Однажды я использовал пивную бутылку. поставленную кем-то на поребрик на перекрестке Вайнера
-Ленина...пока я ходил по киоскам в поисках стеклореза - пара азиатов ковырялась в
двери авто.........На вопрос : " Чувачье, че рыщем?" ударилась в бега....Бутылка из-под пива Стрелец, стоявшая на поребрике рядом, полетела вдогонку и накрыла одного в затылок........упала
После...........разбилась..........много воплей бабушек............но чувак б бессознанке зарулил в
подворотню рядом .....На вопрос: "Понял за че терпишь?" кивнул, и сказал : "Па русски не панимай"....)........ну теперь понял, думаю......
предлагаю вступить в бригаду поиска..с
такими навыками броска :-)
я уже в бригаде возмездия отслужил свое.........щас на покое......но тихо смотрю по сторонам - если че, кто не прав - оглашу претензии без проблем......
с лисапэдом этим все хорошо, ну единственное нет доков на раму, т.к. рама была куплена далеко не новой на местной барахолке, ну и большинство компонентов от туда же
хозяину уже кучу раз говорил , что этот тросик (хотя там даже не тросик, а шнурочек) не спасет от кражи
на что был получен ответ: "вел всегда под присмотром"
ну собсно, да работает он как раз таки в киоске напротив "который мобилки ремонтирует"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)