Всем привет! Ситуация такая, знакомые из Газпрома-екатеринбург решились сделать велопарковку ПРАВЕЛЬНУЮ.
Есть ли размеры и форма уже готовые? Нужен чертеж, отдать сварщику и уже варить.
самая правильная велопарковка должна быть огорожена колючкой под током и снабжена вышкой с пулеметчиком :-D
на тех рекламных щитах с возможностью парковки велосипеда я бы и на минуту оставить вел побоялся бы
да поняно что ничо не поможет.
Но я им категорически посоветовал и они купили цепи из Ашана толстенные, на каждый вел! Так что все путем. Тем более там у них нет супербайков под 100 тыщ деревянных)) На самом деле там работают совсем не богатые люди. Иначе на веле бы не гоняли.
Какая по вашему форма велопарковки наиболее адекватная?
Сделать решили для сотрудников или для посетителей? На улице или в помещении? Нужно больше информации. Готов помочь с планированием, если надо. Пишите в личку или в почту (указана в профиле).
ладно уж сказки то не рассказывайте.
И вообще, наличие велосипеда как такового не признак бедности :ultra: Что за предрассудки.
То что богатые гоняют ТОЖЕ на велах - это правда. Но не на работу в офис :-D Если душа
нет, то сотрудники не поймут. Мужчина потеет - это нормально и воняет потом)))
Но это все совсем короче не в тему, вопрос о простой дешевой стойке. Просто появился шанс сделать все же ее по уму, хоть как то! Те ящики сверху точно не вариант, нужна простая сварная конструкция.
Да что мне щас в теме оправдываться за газпром :-) у меня там работают знакомые веллеры, получают 15 т.р. Если для кого то это а...ное богатство, то... я не знаю.
Пусть реально богатые директора газпрома едут тошнят еле-еле на веле, лишь бы не вспотеть и не запахнуть - это их дело
тоже))
Мое дело подсказать людям по парковке и все. Прикльно же ,если появится хоть одна более продуманная велопарковка в центре города.
самая правильная велопарковка должна быть огорожена колючкой под током и снабжена вышкой с пулеметчиком :-D
на тех рекламных щитах с возможностью парковки велосипеда я бы и на минуту оставить вел побоялся бы
Но это правда, у меня лично там работают знакомые, это обычные парни 25-30 лет. ЗП меньше чем у меня...
а чем они там занимаются за 15 тыщ?
Цитата: От пользователя: Snoag я
То что богатые гоняют ТОЖЕ на
велах - это правда. Но не на работу в офис Если душа нет, то сотрудники не поймут. Мужчина потеет - это нормально и воняет потом)))
ёпа.. я вот ежжу в офес на веле не потому что на машину денек нет, а потому что на проезжей по утрам пешком быстрей ходить, чем на транспорте. Но что
самое интересно, я не воняю и душа на работе нет. И велосипед у меня стелс. Но зарплата поболе чем у гаспромовцев :-D Неувязочки какието да
Понимаю, что тема не об этом, но чота закусило аж, бред.
а я воняю... Мертвые не пахнут!
хватит уже из пустого в порожнее. А то получается что велосипедист велосипедисту объясняет преимущества вела в городе пробочном)))
Вы понимаете, что сам по себе пот, свеженький, не имеет запаха?
Нужно просто брить подмышки, менять одежду чаще и дома принимать вечером душ, а ещё я в офисе переодеваюсь в одежду женщины, а велосипедные вещи
сохнут у батареи.
Возьмите на заметку.
Вот вы женщина - вы брееете там все у себя без разбору. В принципе мне это даженравится! Без фанатизма конечно, брови там оставить надо по любому...))
А я свой шерстяной запас не отдам ни за какие коврижки! Еще зима так то не закончилась.
Вопрос на засыпку вы мужчину потного
нюхали , пусть даже бритого, чем черт не шутит?
А по теме ,вроде вырисовывается чертеж ,вечером скину сюда.
Я бы посоветовал пообщаться с завхозом здания на тему выделения помещения в подвале, или просто тупикового ответвления в коридоре, лишь бы не на улице. Летом бывает дождь, зимой снег, а садиться на мокрое седло не всем понравится.
У нас в 12-этажном офисном здании есть закрытая парковка в
подвале, я ставлю свой вел туда. Договорился с комендантом за бутылку водки.
Нужно одну секцию универсальную с дугой для цепи (или лучше с заранее приваренным куском цепи с метр длиной) спроектировать, а потом из этих звеньев можно будет собирать стоянки на любое количество велоконяжек.
Если цепь толстая уже будет приделана к стоянке, можно с собой только амбарный
замок возить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)