Есть люди (100%), которые любят катать на хороших велах.
Среди них даже есть те, которым пофиг, что на их новенький карбоновый Blur от SantaCruz, народ не будет пялиться с утра до вечера, показывая на них пальцем, что-то прикидывая на калькуляторе, крутя пальцем у виска, и ещё раз показывая
пальцем...
Да пусть это даже не Кукуруз, а обычный Стелс, но всё равно горячо любимый.
Порой, возникает ситуация, когда необходимо пристегнуть его на противоугонный тросик. Но, между тем, в тему к Клюву, мало кто хочет попасть...
Многие из нас, живут в городе.
Некоторые даже заходят в магазин "Монетка" (всегда хочу написать через "а"). Там из года в год, лелеют мечту продать хоть один велик под названием "Headliner" (но я ещё ни одного на улицах не видел)
То что это отстой за 18 копеек, знаем не только мы, но и разные ГОПообразные личности.
Интересно, если наделать наклеек "Headliner", и наклеить их поверх наших TREK, Merida и Orbea (если у вас GT или Jamis, тоже можно), на сколько снизится вероятность угона ?
Удивишься.... ДАЛЕКО не всем !
У меня есть убитый TR Forester (я на нём зимой ездил), так его все за новый "супер-пупер" принимали (а там всего лишь фары стояли... я даже наклейко Цананделя не
лепил...:-)
А мне с раннего детства название "Ветерок" нравится......вот таким он был, правда через неделю папаша продал третье колесо нафиг. чтоб я по дому двери не бодал, а на улице на двух резвился..... с тех пор и пошло....
была еще у меня рамца от детского вела, кованая - клепаная.....на ней оттиск "Мосштамп 1924"..... и колесо к ней переднее только , тоже клепанное из полосового железа.......вокруг обода мешковина
намотана в три слоя, а сверху на клепках полоса из кожи.......хранил столько лет..................сдал сдуру в металлолом в 2000 году......щас жалею............................(((
У механика Сани, который в "Альпиндустрии" работал, такая надпись была на стритовом веле. Смотрелось шикарно. Он говорил, что многие этому верили, кто не в теме.
Цитата: От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов... Хочу на подвес олдскульную надпись
"Кама-2"
зы: вообще, Механик прав, что первично - возможность угона. Не зря на сайте БМ висит пособие, где показана противоугонная окраска :-)
Другой вопрос, что угонять всё подряд будут или
гастары, или нарки - кому надо побыстрее бабла заиметь.
Но уверен, что появится (или уже появилась) прослойка разбирающихся, в т.ч. и в навеске. Форум-то публичный ;-)
сенбернар (или питбуль, на выбор), привязанный к велу :-D
дааа) работает))) но собирать и вытаскивать вел, собаку в комбезе и себя с 3го этажа без лифта зимой не очень удобно :-D а еще приятнее с ними же возвращаться по грязной осени
домой - одному лапы помыть, другому под колеса тряпку кинуть и с собой еще красивое пальто на вешалке не замарать :-D:-D
была еще у меня рамца от детского вела, кованая - клепаная.....на ней оттиск "Мосштамп 1924".
вот это раритет! посмотреть бы на сие чудо...
по теме: те кто угоном занимается ИМХО в велах немного разбираются и на наклейки не
смотрят. А тем, кто вообще не разбирается, по барабану какая наклейка, лишь бы побыстрее взять "безхозное".
......Не, тогда уж.... ....."Езжай на ХЭ !"...............захочет быть посланцем - уедет.......западло включит - просто звонок скрутит......)).........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)