:-) блин . Недавно глюк начался . Пишу в своем любимом форуме слово ап , а мне в ответ "введите тело сообщения " . Сейчас проблема добавления сообщения решается так - нужно поставить смайл из предложенных внизу . Траффик жрется зря . Вот что сделать то ?
Такую же фигню увидел при попытке отправить сообщение, смайлик поставить не получалось. Но всё же кое-как отослал, правда, не понял каким образом, т.к. кнопку "отправить" нажать не успел.
Переустановил , только закладки потерялись . Дело даже не в Траффике как в таковом , просто жутко неудобно - пишешь мысля , а она не доходит до форумчан .
:-( пофиг на Траффик . Бесит невозможность общаться нормально в форуме . Жжется примерно 12 кило байт за страницу без картинок . Ещё бесит по два три раза одну и ту же страницу загружать . Я вместо общения борюсь по несколько минут блин чтоб написать что то .
. Бесит невозможность общаться нормально в форуме .
1) Жжется примерно 12 кило байт за страницу без картинок .
2) Ещё бесит по два три раза одну и ту же страницу загружать . Я вместо общения борюсь по несколько минут блин чтоб написать
что то .
1) Сколько КБ надо тебе/должно жечь?
2) Facepalm. Double Facepalm.
а у меня после перепрошивки телефона опера мини перестала открываться :-(
выдает ошибку: java/lang/ClassFormatError: Bad method signature.
кто-нить знает, что это за ошибка? и как ее победить?
а у меня после перепрошивки телефона опера мини перестала открываться :-(
выдает ошибку: java/lang/ClassFormatError: Bad method signature.
кто-нить знает, что это за ошибка?
Залита более новая версия прошивки, чем была?
Тогда есть ещё подозрение, что обновилась и JVM, на версию, более строгую относительно нестандартного байткода.
честно говоря, не в курсе. Перепрошивали в сервисном
центре Сота, которая:
"Сервисный центр «Сота» авторизован ведущими производителями мобильных телефонов на проведение гарантийного и предпродажного ремонта.
Авторизация производителем подразумевает проведение ремонтов только на рекомендованном для этого оборудовании, с применением
оригинальных запасных частей и материалов."
Значит ли это, что поставили последнюю версию ПО?
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
Тогда есть ещё подозрение, что обновилась и JVM, на версию, более строгую относительно нестандартного байткода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)