Цитата: От пользователя: http://othersport.ru/node/3193 Сделать шаг к здоровью длительностью в 1 час намерены велосипедисты 26 марта в 20 городах России, в том числе и в Екатеринбурге - российское велосипедное движение «Русвелоc» решило организовать велопробеги по всей России!
:niceread: Кто уже слышал
анонс и в теме, что за движуха? Поддержим акцию или :bayan:?
Из вконтакта: Проведение акции в России поддерживает Велосипедное движение России Русвелос, в Екатеринбурге - Велоклуб КОНТАКТ. Все, кто оседлает велосипед, собираются в 20:00 у памятника Кирову, напротив главного корпуса УГТУ-УПИ, чтобы проехать колонной по самой освещённой улице
Екатеринбурга, мимо самых освещённых зданий, к самому светлому месту в городе - на Плотинку
а самое главное, для экологии от этого толку ноль :-D
вообще малопонятная инициатива (не покатушка, а сама акция), типа раз в год на часик сделать вид, что ты об окружающей среде
заботишься :-D
а самое главное, для экологии от этого толку ноль :-D
да, я тоже регулярно об этом думаю. Но у меня другие мотивы. Я этот час провожу с племянником, а ему очень нравится такая необычная обстановка со свечами. Так что если уж ни
экологии польза, так хоть ребёнку радость. Всяко хорошо :-)
типа раз в год на часик сделать вид, что ты об окружающей среде заботишься
Хомячки оне любят показать свое псевдоучастие... оне такие. Оне еще журавликов крутят и веточки сакуры в жЭжЭшечках постят.
Из жизни: один из форумов
помойки-еодина собрался дабы обсудить благатварительность детскому дому. Сидели в кафе (не Ростикс и не заводская столовка). Решали по 500 рублев скидываться или по 600. Прозвучала фраза: - Давайте щас Хенеси допьем, и потом определимся с суммой сбора. Хомячке они такие. Такие.
Да, кстати, веллеров надо автоматом освободить от "часов земли" ибо если он вел использует не только для катачки по парку нао и иногда на работу - то он делает для планеты больше чем все эти балоболы.
Ребят, эта акция по большому счёту нацелена на тех, кто вообще не задумывается об экологии. Пусть хоть таким образом, но задумаются. Надо начинать воспитывать экологическую культуру в людях. Многие же вообще не представляют себе масштабы наносимого ущерба от производства. Быть потребителем легко, а
вот ещё было бы неплохо осознавать чем это грозит.
хорошая акция и совершенно не так важно какой велоклуб поддерживает её, главное, что веллеры едины в помыслах!
ты как бы вообще не в курсе темы вкакантаковцев и их отношению в е1. спроси у паши велеса. а лучше у костюкова про меня - он
все расскажет....
группу уг, честно.. имел с ними общение пред КМ 09 дак они начали что типа "нафег нам е1, мы сами себе туса"..
ты как бы вообще не в курсе темы вкакантаковцев и их отношению в е1.
вкурсе, но мне плевать на то какие у вас с ними отношения. Если я сижу на форуме е1, то это ещё не означает, что я автоматически должна презирать вконтактовцев.
Я имею своё независимое мнение относительно конкретных людей и никак уж ни группы в целом (это относится ко всем группам, клубам и т.д.). А акция и вовсе организована не контактом, а wwf.ru
Цитата: От пользователя: triggеr®
"нафег нам е1, мы сами себе туса"
имеют право. Я так понимаю, что ты считаешь по принципу "те, кто не с нами, тот против нас", правильно?
Ребят, эта акция по большому счёту нацелена на тех, кто вообще не задумывается об экологии.
Много езжу по Северу. Станция перекачки нефтеПрём. Спрашиваю: - Акак вы определяете, что у Вас трубу прорвало? (с месторождения до станции или
между ними). Отвечают:- как-как? Раз в 7-10 дней смотрим, ездим/летаем - есть ли фонтан/лужа? Увидели - хорошо! Ремонт! А если не увидели, но есть потери - производственные издержки. .... и я видел там озера нефти... или озера с нефтью...
Цитата: От пользователя: ~EvaVazovsky~
Быть
потребителем легко
еще скажи, что мусор каждый ты доносишь до помойки/урны! а если нету оной? Куда прикажете девать его?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)