Кто-нибудь юзал такой комп http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod... ? Как он в плане установки, надежности, качества и тд? Широкий дисплей подкупает. Беспроводной - это плюс или минус, в чем минусы беспроводных? Читал про него ,что сложно установить - расстояние от датчика до компа должно быть не более 45 см. У меня 18 рама
(Merida Matts TFS XC 400-V). Думаю, брать его или нет. Все таки удобно читаем и каденс присутствует.
Юзаю такой комп. Он проводной, беспроводным его делает держатель с полозьями. В нём приёмник питаемый от компа. И передатчик с герконом. Через год захандрила система беспроводная и переделал в проводной. Так проще и надёжнее и если забарахлило, проще найти причину и она проста и устранима.
С
компом самим, минус наверное контрастность экрана. Фон серовато-коричневатый и это ухудшает читаемость цифр в сумерках. После "Сигмы" разница в контрасте ощутима. Сделал подсветку и чуть солнце село - включаю.
Брал тоже купившись на широкоформатность. В реале оказался чуть меньше размером чем
ожидал.
Короче брать так проводной. И дешевле и надёжнее. И сразу искать варианты подсветки.
Ну, как бы у меня V16.
Батарейки быстро просаживаются, и он базу теряет - есть такое.
Переднее колесо ловит ТОЛЬКО с руля, и то, если вилка не особо высокая (49 по прямой (20") гарантированный приём, а потом идут глюки.
Про контраст - это кому как. мне хватает.
Крепление
хлипенькое.
В остальном нормально.
Ключевое отличие от V12 - показывает текущую температуру, и каденс.
Но подсветка, да.. не машало бы.
Покрышки такие у меня тоже есть. По городу, зашибись. По асфальту/сухому грунту, тоже. А вот мокрый грунт, грязь, мокрая трава.... это не их
стихия.
P.S. канцелярские кнопки в беговую дорожку втыкал (туго втыкается) - до камеры не достают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)