Добрый день уважаемые форумчане :-)
С апреля 2008 года по сей день использовал седло от стелс 870 (они одинаковые у 7хх, 8хх и 9хх серий стелсов).
И вот недавно лопнула обшивка седла, сбоку. Думаю менять на не менее комфортное и не более тяжёлое.
Присмотрел на чайнике парочку
моделей. Их масса около 440 граммов.
Господа! У кого есть возможность, взвесьте пожалуйста штатное стелсовское седло 7, 8 или 9 серии.
Если оно окажется легче, чем 440 г, тогда не буду заказывать с чайника, а возьму новое стелсовское.
Судя по массе присмотренных седел, за лайтом Вы не гонитесь
за лайтом гонюсь,
но за разумным. То есть на узенькой деревяшке кататься точно не буду, не смотря на ультра лёгкий вес.
Допустим если стелсовское окажется грамм так 300-350, тогда можно пожертвовать ещё сотней грамм в сторону увеличения, зато купить ещё более комфортное
Вообще-то, "деревяшки" не узенькие, а плоские. И очень многие из них гораздо удобнее "диванов". Одно из самых комфортных, на котором я ездил: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
Жаль, уже сняли с
продажи.
удобнее в каком смысле? вкручивать удобнее или жопа не устаёт от многочасовой езды? Мне важно, чтобы седло было мягкое, а по Вашей ссылке, помоему жестковатое
Цитата: От пользователя: adidas\\\
325 грамм при цене в 15 евро - кажись вполне
вполне, но если стелсовское окажется легче, то наверно всё же предпочту стелсовское
вкручивать удобнее или жопа не устаёт от многочасовой езды
Именно она и не устает. Правда, если уж на самом деле многочасовая с расстоянием 100-150 км и более за 1 день, надеваю велошорты или "велоплавки" - нижнее велобелье.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
А я уже писал , но еще раз ,много много раз повторюсь ,суперудобный диван и неубивайка. Со временем подстраивается под форму задних полушарий :hi: Для дальних катачек.
Это тоже, но многие именитые спортсмены тоже выбирают это седло. Они без мотора же.
2 лета отъездил по жаре, реально можно ехать долго и не болеть задом)))
Это удобство надо
ощущать, сесть и ощутить - слова тут бесполезны. Более 100 лет опыта наработок Brooks соединены в одном поджопнике! И пусть мне бруксовцы-кожеделы платют за рекламу :-)
]От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов... . Голосую за WTB speed | rocket | pure W. Жылательна с хромолевыми рамками.[/quote]А оно у тебя на чём стоит? Я б позырил.
Цитата: От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов... Чо его зырить та
Люблю, знаешь ли, в солнечный выходной день, когда лёгкий морозец едва сковывает новорождённые лужицы, а лёгкий южный ветерок приятно холодить уши, позырить, потягивая грейпфрутовый сок из пакета, на стоковые сёдла с попсовых
великов. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)