УПРАВЛЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
620013, Екатеринбург, ЧЕЛЮСКИНЦЕВ 11
Начальник: Шайдуллин Шевкет Нургалиевич
Тел: (343) 3584400 Начальник дороги
Тел: (343) 3585233 Канцелярия
Тел: (343) 3584401 Первый заместитель начальника дороги WWW: www.svrw.ru
Время работы:
пн-пт 08.00-17.00, без перерыва
сб-вс выходной
Виды деятельности:
Органы государственной власти и управления
- Исполнительные органы власти
Транспортные услуги. Обслуживание транспорта.
Складирование
- Железнодорожный транспорт - перевозки и обслуживание
Транспортный комплекс, обеспечивающий транспортно-экономические связи индустриальных районов Урала и Западной Сибири с другими районами России и зарубежными странами
хочу написать письмо начальнику железной дороги. кто знает адрес?
Случаем не по поводу отмены многих электричек? Мы вот вообще в шоке пребываем, когда увидели на ноябрь отмены и полную отмену электричек. Без машины сейчас вообще никак.
оставил только дальнего следования где народу всегда итак полно
Упс?.. правда что ли... писец так-то.
Цитата: От пользователя: аlgiz
Новая акция железки – отмени элекричку, спаси кусочек
земли
DANJ поддержала бы, наверное :-) Давайте еще платными в конце-концов трассы сделаем, но только что бы велосипедисты не халявили, а тоже платили, тогда совсем спасем природу ;-)
не угадал :-)
Наоборот.
пусть луче в своихъ садах капаются, а то в лес начнут ломитца :-p
меня просто поражает Свердловская ж/д. То ли это неосведомленность, то ли наглость. Ну блин фсе для
народа..чтоб только им ехать..не удалось.
Ну про сокращение самих электричек и обрезания составов я молчу.
Тут ехали в первом вагоне..сначала двери открывали в двух тамбурах, потом, причом по насыщению вагона, стали открывать в одном - заднем. Вагон переполнен, народ стоит (мы,
обилеченые, в самам начале) Рядом тусятся контролеры, деньги перебирают, я их спрашиваю - двери впереди откроют на ВИЗе? Они: "нет, видите - завязаны (там правда шнурочек от ботинка висел :lol: ) вы успеете, там многа выходит". В итоге мы "успели" токо до середины вагона (дошлиб до тамбура, я б
стоп-кран сто пудов сорвала бы!) Ну блин наглость! Видят что народ выходит, сами перекрыли дверь..и..в наглую захлопывают и уезжают. Ну как это назвать? :-(
О поездах дальнего следования даже говорить неохота..типа -
- Что так дорого?
- Да денег очень хочется..
полный капец,
за одни и те же деньги, совершенно разные условия...
(еще бы после этого всего, я не пыталась бы объегорить эту ж/д)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)