Простите если ща какую нибудь глупость спрошу, но все же...
Как то однажды, дождливым ноябрьским вечером ехала по ул.Армавирской... очень торопилась... и благополучно подскальзнулась на рельсах (знаю, Дура! надо было пешочком их перейти),
Спасибо фуре которая ехала сзади - не
задавила)))
но потерь все таки избежать не удалось....
самая ощутимая и обидная потеря - с мясом оторвалось крепление у базы велокомпа (та штучка которая крепится на руль, а на нее пристегивается сам компьютер)
ПРОДАЮТСЯ ЛИ ГДЕ НИБУДЬ отдельно эти самые базы?
новые или б/у
в магазах не купить, только искать тех, у кого идентичный комп утерян и остались салазки (база), или припаять проводки на веки-вечные и прикрепить комп импровизированной
державкой, в конце-концов прклеячить например на термоклейклей.
По фото видно, что особо ничего и не сломано (сама площадка с контактами цела). И там вроде отстегивается крепление. Так что можно починить. Смол дело говорит.
Всего то? У мя валяется хомут-крепление на руль от фонаря. Фонарь к нему уже НЕ прикрепишь -
нефиг на лисапеде кувыркаться, а площадку - хоть бы хны. Шурупчиком.
Ну незнаю. Все компы, у которых штатное крепление на стяжках, я ставлю именно так. Комп никуда не сползает и при демонтаже (мало ли?) на руле ничего не остается (максимум бензинчиком протереть).
Цитата: От пользователя: smol
А у меня понтовый фирменный хомут, быстросъемный.
Вот и подари его аффтару :-)
Цитата: От пользователя: smol
Переживший кувырок лисапеда
... хотя у него карма плохая и чакры погнуты :-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)