Уважаемые члены клуба NFB !
В четверг 2 ноября в 19-00 состоится собрание клуба .
Собрание клуба будет проводиться в офисе Мигеля . Кто не знает где это , звоните мне .
Так же приглашаются люди , желающие вступить в клуб , и те кому интересно узнать что это такое .
Спенс .
quote> Уважаемые члены клуба NFB !
В четверг 2 ноября в 19-00 состоится собрание клуба .
Собрание клуба будет проводиться в офисе Мигеля . Кто не знает где это , звоните мне .
Слушай русский щеловек, обеъясни мине- сину великаго татарксово народа,, что за клуп
такой и чево там делайете и чево занимаитесь.
Знаешь , я вот так вот в инете не хочу каждому объяснять , и вообще уже тема клуба была , причем разгонов там было много , так что посмотри темы " NFB Объявляется открытым " И " Устав клуба
NFB " и можешь позвонить и я скажу тебе кде офис находится , приедешь посмотришь .
P.S. Надоело уже каждому лично объяснять на пальцах что у нас за клуб . :-(
Слушай русский щеловек, обеъясни мине- сину великаго татарксово народа,, что за клуп такой и чево там делайете и чево занимаитесь.
Мне объяснили так, популярно :-)
Клуб NFB - No Fixed Bikers - Объединение байкеров без
ограничений в стиле катания, ну или можно сказать, без определенного стиля катания. Вкратце - попытка объединить байкеров, в основном стритеров, по их интересам, которые в велосипеде не ограничиваются безбашенными покатушками. Тут и организация мероприятий и тренировки желающих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)