Лекция, посвященная Дню Единения с природой посредством беговых лыж, Состоится в велоклубе на Эльмаше по адресу Шефская 24б.
В 20.00
Предполагаемые темы
1)Типы беговых лыж, креплений и т.п.
2)Какие лыжи вам нужны.
3)Стоимость минимального комплекта (лыжи,
палки, ботинки, крепления).
Стоимость оптимального прогулочного комплекта.
Стоимость комплекта "с прицелом на будущее".
Стоимость бегового комплекта.
4)Подготовка лыж (пластиковых). Смазка. Надо ли парафинить лыжи. Инструмент.
5)Праздничный чай-фур (фуршет из чая и
пр. алкогольных напитков) наверное.
6)Предполагается запарафинить пару или две пары лыж (одну наверное взять у Володи Exruner-а). Кто не боится, приносите свои. Только отметьтесь здесь.
Вася!! Да забей ты на репетицию.. не в первой же :-)
У нас до всероссийского конкурса 5 репетиций осталось, половина состава -- новички, программа не впета совершенно, мужских голосов не хватает... Без меня никак.
кружку и лыжи забыла :-( но буду! :-)
а вообще для тех кто не может - наверно же можно повторить будет? снег еще фиг знает когда выпадет - так что только учиться парафинить и парафинить :-)
Следующая лекция по подготовке коньков - проводит Тарас, готовится U-GIN по автостопу, потом Serega 9X по вкручиванию саморезов в покрышку.
Остальные преобретают абонементы на цикл развивающих лекций.
Следующая лекция по подготовке коньков - проводит Тарас, готовится U-GIN по автостопу, потом Serega 9X по вкручиванию саморезов в покрышку.
Остальные преобретают абонементы на цикл развивающих лекций.
Внимание. Важно!
Собираемся по вышеуказанному адресу к 20-00 и переходим в другой клуб там же рядом. Так что просьба не опаздовать. Если кто опаздает, звоните мне. Тел. в инфе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)