Ну вот и практически свершилось, то что мы ожидали, но не думали, что произойдет. Завтра, 1 ноября, Наш самый любимый форум (я говорю о Е1 разумеется) станет платным... Спасибо вам компания Кабинет!!! Денег вам мало, что ли?
Так вот возникает вопрос, а что делать? Продолжать тратить сотни
метров трафика на е1, но за деньги или искать выход? Кто-то предлагает УралВеб... Я за! А что скажете вы?
Вот-вот за фотки больше всего обидно. Можно будет дублировать фотоальбомы, впрочем (кому пофиг, трафик с работы например) Или просто общаться здесь, а ссылки на фотоальбомы на уралвеб. Как вариант.
Мне не нравится как они там организованы.
Наверно лучше будет использовать http://kabinet.photo.cod.ru/
Это тоже бесплатный ресурс, но там можно создать свои категории фотографий.
Придется отключить картинки и рекламные баннеры на е1, это позволит не платить слишком много за доступ.
Заливка фоток - это 90% исходящий бесплатный трафик, а вот скачивать оригиналы уже станет накладно...
А у меня и так отключены, они меня раздражают. Люблю смотреть только то что меня интересует - при отключеных всегда можно кликнуть и посмотреть интересующее изображение.
Если переходить на Uralweb, это значит повестись на разводку кабинетчиков. Потому что Uralweb ИМХО отстойный сайт. Они хотят получать бабки за количество рекламо показов - если все как один откажутся смотреть их сайт, это покажет неправильность их тарифной политики, потому как сам сайт должен быть
правильным, насыщенным и интересным чтобы привлечь посетителей, а не включение платы за другие ресурсы.
То, что Кобенед, когда отделялся от Релкома "пролошил" собственный проект "Е1", отошедший Голден Телекому вместе с Релкомом - это вина самого
Кобенеда.
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках
Из-за халявности Е1 Кобенед недополучал ~400 000 рублей в месяц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)