Анальное огораживание в действии.
Я так и не успел катнуть в этом месте.
Камрады, скажите -- это была хорошая тема?
Мне надо это знать, чтобы сильнее ненавидеть наших врагов.
А что, Широкореченское кладбище тоже снесут под это дело? Или это будет новая фишка нашего города - торгово-развлекательный центр по соседству с могилами?
ну для новичков место было в самый раз. я давно там не катался, потому что спуски больно уж короткие, к тому же все что мы там строили очень быстро раздраконивало местное быдло. А в последнее время трассу бросили и мотоциклисты насколько я понял.
с одной стороны очень жаль. забавное место было для катачки по весне, как раз после зимывосстановить навык.с другой стороны, это была клоака и рассадник гопоты.
с ОАКа
Автор: DoctorADS [Свой человек в форумах: 67] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Янв 2011 15:17
мне удалось нарыть актуальные планы застройки... это просто п*****ц какой-то!
вырубят все до Зоологиической от рынка
"сараи"
поставят вплотную до озера и вместо живописного пляжа, окруженного соснами на скалах - проложат автодорогу.
Там такие красивые скальные овраги с соснами по краям, скальные плиты пляжа... все попадает под "засыпку" дорожного полотна.
А от сосен остается маленький островок на
Репина-Зоологической и от новой дороги (которая будет продолжением Ухтомской) до экстрим парка.
Почти половина соснового леса под пилу.. а вся красота уральского ландшафта - под застроойку.
Согласен. Уничтожили гнездо, так сказать. Плюсом ко всему это был рассадник злых и кровожадных собаченек. Лучше бы конечно дом построили жилой, но тосковать по этому месту я не буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)