Есть и "Поэзия этого момента", и "Проза этого момента", и "Музыка этого момента", и "Хотелки этого момента", пусть будет и что-нить ещё типа "Сочинялки этого момента" для рассказов собственного сочинения.
я раскас написал про пацана АЛИШЕРА он рэпер и скейтист как он ездил в москву и в батле мс выиграл и ево друзья подставили што он машину угнал с героинам а он не буду раскахываьт если ИНТЕРЕСНО напишу просто он у меня в тетрадке ево долго переписывать на комп если попросите посижу печатать буду
может в газете напечатают :cool::cool::cool:
ты токо отредактируй. чтоб как Льва Толстого читать. с запятыми там. пробелами....вся фигня чтоб школьная присутствовала ....ударения можешь не ставить - по ходу поймем.....
А че машина битком герычем была зобита???
ты токо отредактируй. чтоб как Льва Толстого читать. с запятыми там. пробелами....вся фигня чтоб школьная присутствовала ....
он не школьник АЛИ ШЕР он закончил школу права получил и чиает по стране ездит в клубы, запятые беда я когда
пишу если начинаю думать где, запятые поставить то мысл теряю и слова иногда не в том парядке пишу но я сначала тогда напишу а потом раставлю знаки СПАСИБО ЗА СОВЕТ :hi::hi:
а я в ворде буду писать там неправильные слова почиркнуто будет и можно исправить потом а на форуме канешно нет таково а то бы все как пушеин писали
Вот не могу никак вспомнить, читал года 4 назад рассказ. По моему даже
классика. Дак там по 10-20 стр. ваще не было запятых - поток сознания. Может спицекрут это новый гений литературный?
Для потока сознания надобно последнее в избыточном (для изложения) количестве.....
Ну и жизнеопыт какой-никакой. чтоб интересно читать.....
Намедни вот размышлял,как поток сознания моего кота.к примеру. изложить литературно. Вышло вононо че:
Ммау.....че, хозя где...Пожрать бы не
мешало Бля! Ворона за окном роется Кишечница носатая..... Голуби поаккуратней бу.....Пришел! Токо сухарей не сыпь!.......Прриииветтт)).......ага, .давай шевели поршнями к холодильнику .... уж все бока отлежал....ООО! в пакете креветки лежат .....куда их ! В ХОЛОДИЛЬНИК! зверь!....ладно пожую
пока сухарей....пойдет поссать - спижжу колбасы таблетку.....
хрум-хрум-хрум.....
Для начала хорошо бы представиться и заполнить инфу о пользователе....
а потом можно и рассказы выкладывать.
почитаем, оценим, может даже комменты напишем))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)