Привет, сопедальники! 19 января (среда), под вечерок (часиков после 18) пойду на Шарташ окунуться в прорубь. Место встречи и точное время для желающих окунуться - на обсуждение.
Купался позавчера на Шарташе - погодка супер! Солнышко, ветра нет. 19-го не смогу - работа.
Ещё есть прорубь на Калиновском озерце, но там экстремально, до дна недостать, приходится держаться за брёвнышко, потом на нём подтягиваться и вылазить.
Советую почитать... ну хотя бы школьный учебник по биологии за 10 класс.
Оно так всё устроенно, что мужик быстрее копыта откинет, чем низкая температура повлияет на репродуктивную функцию.
Ещё есть прорубь на Калиновском озерце, но там экстремально, до дна недостать, приходится держаться за брёвнышко, потом на нём подтягиваться и вылазить.
А зачем до дна доставать? 8(
На шарташе народу немеряно.
Визовские есть? Как там, навырезали прорубей?
Фрион — обожает жару
Механик-вредитель — по фэншую ремонтирует байки
Совсем не злой — грозился посадить на кол
Хранитель тишины — сигналит авто
сигналкой под 100 с лишним дБ
Хамовёнок — очень вежлив
!!! Камикадзе — ссыт купаться в шарташе !!! :-D:-D:-D
Ну Сергуня, ты монстр.... А чего народ то так вяло подтягивается??? :-D Я вот пока что не дозрела. Может, конечно, завтра внезапно и спонтанно меня затянет в прорубь )))
Эх Пройдет крешение в этом году стороной! (Работа)
А чтобы не отходить от традиции кападзе может в субботу!
P.S. Не перенести а просто искупаться ешё.
Думаю народа больше будет т.к. выходные!)
Если по прошлым годам судить, то автомобильные пробки к Шарташу даже в 10 вечера тянулись аж от Комсомольской(если ехать по Блюхера). Я в позапрошлом году искупался только ближе к 12 ночи :-)
.
два часа назад от туда, погода отличная, водичка тоже клас, когда выйдите сразу на теплое вставайте, свитер, или коврик. А то больше всего ноги замерзли. :-) Народ уже подходит, не знаю, что вечером там будет, пробки из машин и людей) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)