Ок, спасибо :-)
Тыщи 3 ему предложу, согласиться, приеду посмотреть в каком он состоянии и поторгуюсь :-)
Но мне кажется сильно ушатана ещо и вилка передняя :-)
так как с деньгами не всё отлично и переплачивать просто так неоххото
1. Берешь лисапед с хозей, везешь в БМ или иной велосервис и за скромную мзду (ну... рублей 300-500) они тебе его оценят.
2. Хотя при цене лисапеда в 3-5тыр
платить за оценку 500р - жаба задавит.
Цитата: От пользователя: --Volt--
У него 20"
плохо согласуется с
Цитата: От пользователя: --Volt--
Мой рост 170см )))
http://stark.velopiter.ru/view/2009/83/1047.htm
Для хорошего состояния 5тыр -
не дорого.
Для раздолбанного состояния и с учетом несезона торговаться можно. Вдруг уступит.
Аднако дешевле 2-3тыр я бы продавать не стал. По запчастям в сезон дороже уйдет. Ибо минимум
1. Рама - 1тыр.
2. Колеса - 1 тыр.
3. Фсе остальное - 1-2 тыр
5000 - такой вел может стоить только в идеале. Т.е. купил - и катаешься (до следующего планового ТО).
Цена будет (5000 - стоимость доведения вела до состояния идеал). Т.е. те же 3000-2500.
Имхо - както так.
На покупке лисапеда всегда можно сэкономить - отказавшись от него. Но если решил брать, то скряжничать нельзя! 5К - это не бюджет для вела, потому что придется вложить еще в 2-3 раза больше, чтобы он годно катал. Лучше брать сразу по максимуму, потом меньше гемора будет и больше удовольствия. С
другой стороны, если велик на аливио с дисками продают со скидкой 70%, то новичку самое то! :-)
На покупке лисапеда всегда можно сэкономить - отказавшись от него. Но если решил брать, то скряжничать нельзя! 5К - это не бюджет для вела, потому что придется вложить еще в 2-3 раза больше, чтобы он годно катал. Лучше брать сразу по максимуму,
потом меньше гемора будет и больше удовольствия. С другой стороны, если велик на аливио с дисками продают со скидкой 70%, то новичку самое то!
Да не, я и экономить не собираюсь, но хочу отдать за вел его реальную стоимость, не сильно переплатив.
Это то же самое что щас с
авторынком происходит ВАЗов - куча ражавых полуживых авто с капиталкой раз в полгода по невменяемым ценам с комментариями: сел и поехал, помянял все что надо поменять, отремонтировал все что надо отремонтировать :-)
Мне вел для города нужен, и иногда несильного бездорожья, после работы
покататься и спать :-)
но хочу отдать за вел его реальную стоимость, не сильно переплатив.
Господа.
Не силён в микроэкономике. Сколько рублей заплатил, это и есть реальная цена! А то, что его цена 10 000 у.е., но Вам 99,99% скидка - это ли не
фуфло?
за 4 касика забирай если ездит, для первой катачки сканает, заодно определишься что тебе от лисапеда надо. В дальнейшем просто навеску апгрейдить можно по мере средств и износа если рама гуд.
Скинул
Только учти, что хозяин вел ещо не собрал, он у него в разобранном состоянии :-) И вообще у него их три штуки ;-) Может какой и другой выберешь если они на продажу :-)
И
отпишись потом тут, как у тебя прошла покупка плиз :-)
Вообще, хозя сказал что вел перекрасил предыдущий хозяин, и ему теперешнему хозяину цвет вела не нранвится тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)